手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

GEE引擎仿ASK背包扩展脚本及思路

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

玩过魔兽传奇的朋友都知道里面有个背包拓展的功能哦,
就是我们本来只有40格背包但是使用GEE引擎的背包扩展功能我们可以将它数量增加!
魔兽传奇终究是过去式了,
自认为里面我写的有些脚本还是相当有参考价值的.
我就不架设了,提取部分脚本作为范例讲解下思路.骗点金币吧~~
---------------------
脚本构思
由于是仿魔兽世界的,所以当GEE支持扩展背包时,第一时间着手更新,
当时还比较遗憾不像ASK那样支持不同格子的背包物品,后来仔细思考了下,
利用自定义按钮配合脚本及素材,可以实现,并且,还可以进一步扩展让背包附带属性.

---[脚本延展思路-自定义装备-利用角色界面自定义按钮,可以做类似的自定义装备]---

思路解析
背包用双击触发物品制作,当对应位置为空时,赋值变量,刷新自定义按钮.
点击按钮清空变量并给与背包物品

利用配置文件制作数据库,通过读取配置确定背包所附加的属性数值,
由于魔兽传奇使用了大量自定义的属性,所以这个方案整合进去非常方便.
只需要在计算自定义数值的时候把背包附加属性加进去,到了面板属性的计算模块的时候,
直接就计算了.不需要过多额外脚本量.
-------------------------------

↑附件是提取的核心段落↑
购买了有啥不懂可以问我.帖子内免费回答,若需要类似的脚本订制编写,请联系我.
思路很简单,关键部分就是一个QF双击的触发

注意的是素材的配合,背包界面需要扩展,我是自己PS的,PS技术我都是现学现卖,共同进步.

帖子不值钱,版本都流传出去,不过我还是可能有很多人看不懂.所以单拎出来说.

魔兽版本中的脚本,你看着版本都可以说一句,原来这么简单,垃圾。。。
但是我自认为还是有些技巧在的,附魔系统,镶嵌奖励,时光副本,时装装备鉴定,都是为了贴合版本深度自创的脚本。
共勉共勉,共同进步
上个图来给大家看看就明白了, 看到图片里面的12345数字么有?
那个就是扩展后的背包空间了,一目了然!
这个脚本是魔兽传奇原作者提取出来发布的,我买过来便宜点分享给大家!
扩展背包.zip (3.27 KB, 下载次数: 291, 售价: 10 金币)

如果大家有什么不明白的,欢迎在本论坛下载那个魔兽传奇第四季的版本!
自己对照里面的脚本就行了,我猜稍微有点技术的还是很容易拿下这个脚本的!
没啥技术的小白就不要研究了,因为这个功能我个人感觉一般般吧! 看版本来的!

评分

qiqijiushiwo + 1 感谢楼主的分享精神!

百姓

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

百姓

元宝
鸿盾币
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

什长

元宝
鸿盾币
不错不错下来研究研究

里正

元宝
鸿盾币

谢谢楼主分享

什长

元宝
鸿盾币
阿三打扫打扫打扫打扫打扫打扫的

百姓

元宝
鸿盾币
呜呜呜呜呜呜呜呜无无

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享!~

什长

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀

百姓

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀

里正

元宝
鸿盾币

这么好的东西,感谢无私分享(省了自己去版本里扒)!

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

QQ
帮主搞个修改背包的教程出来!!!!!!!!!!!!!!