手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

996M2引擎pc版,功能全免费,封挂免费,据说不用授权

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

今天给大家推荐的是一个996m2引擎pc版

该引擎号称全免费,封挂都是免费的,这还不够,甚至连著作权授权都是免费的!
官方管理不止一次在群里告诉大家,使用996pc引擎无需获得著作权授权!
不过目前某玩和安徽并不承认这点,可能他们还没有沟通好吧!
据群里管理说,他们正在考虑怎么给使用996pc的gm发放著作权授权文件来规避某玩和安徽找你!
下面是官方的宣传语,我们借用一下:
996PC独立引擎
1.免费使用引擎所有功能
2.996PC引擎官方不抽成
3.使用GM自己的服务器
4.后台申请授权KEY后,GM可以自行生成登录器
5.授权流程:https://huiyue.996yinqing.com/engineDownload?tab=2
以上官网打开后,点996传奇引擎PC版先授权注册,然后点开发者后台提交申请资料等待审核即可(急的情况可以联系QQ2881574772)
有技术问题可以发**流,欢迎邀请朋友加群!望广大GM使用996引擎获得更大的效益,996工作室愿与你同行!

这个引擎楼主我花了两天转了个版本,使用体验还行,转换过程中有点小坑,熟悉了就很快可以避免他!
封挂使用的是np网游级封挂,看起来很牛B的样子
登录器列表有防劫持的功能,并且他是默认使用域名列表,当检测到有劫持时自动调用防劫持列表
具体怎么样,大家自己去体验吧,下面发个别人的996pc引擎测试登录器给大家进去看看

996m2引擎pc版测试登录器https://gycq.lanzoul.com/ikf942578zqj

使用996m2引擎pc版目前唯一麻烦的就是需要实名认证,不介意的朋友可以去实名认证下
反正楼主我是已经实名认证了,不实名认证只能开单机自己改版本!

据说:996pc想一统传奇pc界,到时候都必须使用996pc来开,否则可能会被打击
          我听到的小道消息是,就算996pc一统pc界以后的模式也将会是和gm签分成合约
          不会让大家出门票费,准入门槛放低,没充值就不会收你的钱!
          如果你充值多,让他分一点怎么啦? 很合理吧!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

小马精修 发表于 2024-7-23 13:05
996引擎领先的可不是一点半点。用过的都知道。
大厂的实力摆在那里!一个月光开发团队工资就够我这辈子躺平 ...

你说的那是三端  pc端的话 目前还是一步一坑
很多东西和三端根本不一样

新人入坑还是要一定的时间适应的
然后pc版本功能并不领先,说明书上很多东西都不对,就是照抄的gom说明书

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

admin 发表于 2024-7-23 13:38
你说的那是三端  pc端的话 目前还是一步一坑
很多东西和三端根本不一样

纯PC就是三端里面提取出来的一部分

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

996引擎领先的可不是一点半点。用过的都知道。
大厂的实力摆在那里!一个月光开发团队工资就够我这辈子躺平了

里正

元宝
鸿盾币
搞不好,这玩意后台会直接盗版本!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

迎刃 发表于 2024-7-23 13:08
搞不好,这玩意后台会直接盗版本!

pc端不需要上传版本   只需要去后台获取一个列表key即可

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

小马精修 发表于 2024-7-23 15:34
纯PC就是三端里面提取出来的一部分

提个屁哦   烂多了

1万

版主

元宝
鸿盾币