手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

ask20170517版引擎正版+正版微端+正版封挂网关免费放出

火... [复制链接]

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

首先说明:本套引擎完全无任何问题,进入游戏一切正常!  有问题的请找自身原因,请自己努力学习架设技术!
ASK20170515版号引擎正版+正版微端+正版封挂网关+无任何后门+定制命令+绑定域名(无限列表可以开无限个区)
这个应该是ask20170517正式修复版,无限制的,据说是修复了一些问题! 比官网老毛卖的0515的要好点,毕竟老毛只是个销售而已,而康师傅是作者,作者发出来的版本肯定相比于老毛的还是具备一定的优越性!
喜欢ask引擎传奇版本的朋友有福了,ask引擎内部人员内杠,所以将正式版引擎放出来了!请大家赶紧下载呀!
大家肯定很奇怪,为啥无限制3000的引擎会免费放出? 那是因为ask引擎他们内部闹矛盾分化了!
下面是ask引擎官网的原话
你们都知道 我是前ASK的销售和管理,之前我出了点事十几天没上线 引擎作者康师傅(张明)就下我管理,还散布我跑路了,我从2014年开始管理ASK引擎,3年投资了三四万,康师傅二话不说就下我管理,连个电话都没给我,我也随便了,其实我从今年的5月份就开始想着有今天了。从今年5月份开始ASK就没更新过,康师傅和我说不更新了 后来又说给他师傅做,把源码全部给他师傅引擎所收入的钱都给他师傅,叫我别管,从这点我就想得出康师傅想踢我出局,最后找我做替死鬼。现在康师傅的师傅做的ASK我不知道怎么样 听说是用盒子的,和之前的给力一个鸟样。
不说了,我卖500一套 无限制引擎是想收回我这三年来的成本。我投入了无限时间和精力到头来一无所有。

注意,这个是官方正版修复版,现在已经免费了,本站独家首发,欢迎大家下载!
Ask 20170515 修复版 免费放出,感谢大家对ask 以及老康以及我无忧的长期关心和支持!谢谢大家!ask 将会为了大家的爱好走的更远很久很稳定很强大!!!吼吼吼!!!

这个他们叫做ASk引擎20170517修复版,修复了0515以来存在的部分问题!  
我们可以预料到,自从这个免费版放出以后,ask引擎传奇版本的春天到了,各种做版本的,开服的,都会转战ask引擎啦!
下一个火爆全国的传奇引擎就是ask引擎! GEE太坑了,轮到ask引擎雄起了!
回复即可免费下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
解压密码sHE 买过ask 的用户不用担心,引擎还会有后续更新,不会亏待任何一个支持ask 的用户!

下面给出由本站热心网友写的配置教程!
ask20170517版引擎正版列表配置图文教程!

最后补充说明:本套引擎完全无任何问题,进入游戏一切正常!  有问题的请找自身原因!

什长

元宝
鸿盾币
从前有个女孩,是个盲人,天生的。她讨厌自己,讨厌世界上所有人,除了那个爱她的男孩。无论伤心快乐,男孩都陪着她。如果我有一天能看见这个世界,我一定嫁给你!女孩对男孩这样说。
不知过了多久,有人愿意捐献眼角膜治女孩的眼睛。手术后,女孩看见了这个多姿多彩的世界,却悲哀地发现男孩竟是个瞎子。。。
你会嫁给我吗?男孩在那个晴朗的午后,攥住女孩的手问。女孩犹豫了一下,终究是抽出了自己的手。对不起,我讨厌瞎子……女孩走时低声说。男孩低下了头,泪无声地从无焦距的眼中滑落。。。
女孩走后有一个多月,男孩执笔给女孩写了一封信。寥寥数字:亲爱的xxx,请珍惜我的眼睛,我会永远爱你。。。
随后男孩剃发为僧,来到了英雄联盟

知府

元宝
鸿盾币

从前有个女孩,是个盲人,天生的。她讨厌自己,讨厌世界上所有人,除了那个爱她的男孩。无论伤心快乐,男孩都陪着她。如果我有一天能看见这个世界,我一定嫁给你!女孩对男孩这样说。
不知过了多久,有人愿意捐献眼角膜治女孩的眼睛。手术后,女孩看见了这个多姿多彩的世界,却悲哀地发现男孩竟是个瞎子。。。
你会嫁给我吗?男孩在那个晴朗的午后,攥住女孩的手问。女孩犹豫了一下,终究是抽出了自己的手。对不起,我讨厌瞎子……女孩走时低声说。男孩低下了头,泪无声地从无焦距的眼中滑落。。。
女孩走后有一个多月,男孩执笔给女孩写了一封信。寥寥数字:亲爱的xxx,请珍惜我的眼睛,我会永远爱你。。。
随后男孩剃发为僧,来到了英雄联盟

里正

元宝
鸿盾币
论坛靠大家

县令

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员

解压密码sHE 买过ask 的用户不用担心,引擎还会有后续更新,不会亏待任何一个支持ask 的用户!

里正

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

热心会员

什长

元宝
鸿盾币
请问配套有服务端么嘿嘿

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

lililuzhen 发表于 2017-11-27 22:34
请问配套有服务端么嘿嘿

论坛有的  请去服务端版块自行搜索!

什长

元宝
鸿盾币
真正的福利,谢谢啦