手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

好消息,V8M2引擎即将推出更新版,官网已发布了公告

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

今天楼主从V8群获取到消息据说V8将在11月份推出一个全新的引擎版本!
据说新的引擎版本将修复很多问题,并且这次着重针对复古相关体验进行优化!

下面转载一下V8官方论坛的消息:
V8引擎近期发布更新版(非1108最终),新版不再兼容G63网关,全新V8引擎针对复古相关体验着重进行优化!

测试版如果存在未处理的BUG请到BUG板块进行提交,一经核实将在48小内进行修复!

如果你有好的大众性功能建议或功能操作命令,请详细描述功能说明发布在BUG&建议板块,我们将选择性增加大众化的功能及命令(PS:特殊小众性功能需定制)

由于一些原因限制,V8经历了长达1年的时间没更新,所以引擎功能完善需要大家的积极提交.....

感谢大家一如既往的信任与支持....未来的日子我们将全力以赴为大家提供更强大更稳定的引擎....

熟悉V8引擎的朋友应该都知道,V8在这个一年的时间内其实是推出过几个内部版本的!
比如说0606  0808  本次更新的话应该是在这几个版本的基础上进行优化!应该不会让大家失望!
然后大家看发帖子的楼主是风清扬本人,看样子这次是真的了!
      希望这次不会再鸽了吧,虽然官方显示等待下载,但是这个等待时间我预计会比较长!
因为听说风总发完这个帖子就跑出去钓鱼去了,钓鱼佬的世界我们不懂!反正不管这些,总之是有希望的不是吗?
      然后帖子里面写了不再支持G63了,对于想用G63封加速的朋友可以依然选择使用20211212-2的版本进行开服即可!
然后那个ESp的V8版本该何去何从?这个我觉得会比较尴尬!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
咕咕,咕咕,咕咕咕

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

恩恩额。提供免费的网关就支持。

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛