手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

V8M2引擎交流群再次被封,引擎内卷也这么严重吗?

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

我一直以为只有版本库论坛内卷严重!
我一直以为只有开服GM内卷厉害!
现在事实告诉我只要是整个行业都是内卷的,不管是插件还是引擎还是其他封挂产品,统统卷得不成样子了!
2022是内卷最严重的一年,行业已经被卷烂了,明年还能卷什么呢?

昨天群里听到消息V8M2引擎的QQ交流群又别人干封了,据说这是第四次还是第五次被人干了!
每次都是群即将满员的情况下被人干死,不知道有多大的仇恨!
不知道是同行举报封禁的还是别的什么原因!~

不过听说他们被封后几分钟就建立起了新群,有兴趣的朋友可以去他们官网看下!
现在我发现他们QQ群的公告都是叫大家随时关注官网信息,QQ群被封官网立马会放出新群!

然后还听说V8群的论坛前端时间也被干了,江苏地区无法打开他的论坛了
有部分GM甚至表示江苏和浙江地区直接跳反诈网站,这个是个悲剧吧!
针对这个V8好像推出了解决方法就是上了第二个域名 www.lspm2.cn  据说这个江苏地区可以打开!

今年新引擎也真多,铺满的top引擎,联盟的光芒引擎,旭玩的996引擎pc版和旭玩引擎,汇擎的凤凰引擎
还有其他一些各种小众的引擎我们就不举例了! 不知道大佬们的玩法是什么!
其中旭玩的996引擎pc版甚至号称可以免费获得授权,楼主我没有去尝试过,就不好评价了!

说了一些废话,真的希望这个行业能变成一种有序的发展情况,而不是现在这样子啥内容都卷起来!
但是我知道这只是一种奢望了,在这个情况下,只会越来越难,大家且行且珍惜吧!

知府

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
太卷了太卷了,真的是服了,聊天的群也要封。。。

知府

元宝
鸿盾币
林小锋 发表于 2022-10-19 11:34
旭玩要登记个人信息 还是算了吧 免费有V8就够了

是的,所以当天发布后大家知道后基本上都放弃了,免费授权开服?有这好事?还要登记个人信息?难道不是要来一波?

里正

元宝
鸿盾币
要是用,就免费授权,那就是王炸了。省去了多少烦恼和麻烦。