手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

凤凰改名的 legeem2引擎包下载 + 测试服务端 + 手游端

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

由凤凰引擎改名的legeem2引擎在今天终于提供了引擎包下载了!
我初步测试了一下,速度很快,引擎启动很快,游戏进去很快,微端加载很快!
比996的质量好多了,希望他不会再掉链子,不会再鸽了!
链接:https://pan.baidu.com/s/1xbF-XeWH7LIovDfHVV85jg?pwd=q7f3
提取码:q7f3

本次官方提供了测试引擎包下载, 测试服务端,和测试用手游客户端!
从M2截图来看,没有人数限制,也就是说开PC端的朋友可能有福了!
至于这个引擎的pc端是否和V8M2引擎一样支持全功能免费,我还没有测试!
需要有时间的你们测试一下呢!

官方手游测试服截图:
QQ图片20220927093554.jpg QQ图片20220927093551.jpg
微端加载速度很快的,游戏也很快,想体验的可以扫描下面二维码直接下载:
↑↑legeem2引擎官方测试服安卓端下载二维码↑↑

手游端单机测试方法:
1,本地架设好测试服务端并启动
2,启动手游客户端里面的如下图所示exe文件
3,如果打开没有反应,请安装我网盘包里面提供的VC运行库!

下面的内容为本人猜测,仅供参考,可能没有用!
legeem2引擎自行搭建手游端简单方法分享如下:
1,在你的服务器将测试服务端直接架设好并且启动!
2,将手游客户端里面配置文件的ip地址改成自己的
   配置文件也许不止这一个,你可以先只改这个看看能否进游戏,如果不能再去找找!
3,给手游客户端进行安卓签名,签名以后发到自己手机上进行测试,或者模拟器上进行测试也行!
4,如果进不了游戏,那你得多试试,下面给出大佬用自己版本转换后进手游的截图

偷偷的说一下,本次发布的测试服务端和手游客户端好像并没有任何限制!
也就是说,喜欢白嫖的我们以后可能可以不用交钱而直接拿测试版进行开群服即可!
反正只是群服,管那么多干嘛是吧?  大家可以保存下,也许官方说不定马上就将下载包替换成有限制的呢?

百姓

元宝
鸿盾币
坛主,Legend.exe这个程序安装了vc运行库还是打不开,咋回事啊打开显示已停止运行

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

板凳?

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币

需要自己编译的apk在哪里了。

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币
盖总威武,一统江湖!