手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 跟别人换回来的奇异修仙传三职业版[GOM引擎]

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    9.23
金币价格:    300 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

说明一下,这个版本是朋友买的,他最近没开过,我也没开过,纯搬运过滤,应该没什么大问题,毕竟也是花钱买的
【技能大师】
你好我是技能大师:我可以让你掌掘更强大的技能!
前提是你必须有更多的书页给我.
强化技能兑换-10张书页随机兑换一本强化技能书
高级技能兑换-20张书页随机兑换—本35级以上高级技能
技能回收书页-35级以上高级技能和强化技能书可在我这里回收1张书页
备注1-强化技能书双击使用,强化成功率视技能等级而定
备注2-技能每强化一重威力增3强20%,9重强化增加200%威力
备注3-技能回收为一键回收,重要技能请存仓库保管好!
【沙城捐献】
人物捐献达到]5000元宝,即可永久激活榜一属性,(不含特殊属性)
捐献榜特殊属性(等级加成),需要人物在排名上才能激活.在[综合功能]开启或关闭
[沙城捐献]可增加人物爆率,人物倍攻,鞭尸几率
[沙城捐献]属性:爆率+50%,倍攻+10%,一重鞭尸+10%,二重鞭尸5%榜上排名玩家获取属性更强大,
【特殊装备锻造合成】
这里可以合成所有特殊装备,大大增加自身战斗力!提升杀怪练级PE效率
特殊印记:可以增加全属性攻击,大幅提升所有技能威力!
宝宝斗笠:可以增加宝宝伤害,并且增加百分比宝宝伤害!宝宝斗笠锻浩
生命盾牌:可以增加全身防御属性,大幅提升整体血里!
特殊符文:可以增加经验获得倍率,增加生命恢复!
元素勋章:可以增加稀有特殊元素属性,属性强大!
所有怪物均爆出合成,强化材料!
【通仙考核介绍】
是每位玩家必须通过的考核, 只有通过32关考核的玩家才有资格进入2大陆
考核一共分为三类:[灵级考核],[仙级考核],[神级考核],
因每种考核的难度不同,通关的属性加成也各不相同,
别说公平不公平的问题, 就连IE浏览器都有脸弹窗询问你要不要设置默认浏览器的年代,没有公平,能者居之!   
考核奖励介绍:
灵级考核每通关一级考核倍功增加0.5%,增加对应等级的攻击,魔法,道术.
增加的属性为人物初始属性,可被人物套装属性,百分比属性叠加
初始属性叠加简介
如:初始攻击力+1000^套装属性+10%攻击^百分比属性+20%攻击^综合攻击则为:1000+100+200=1300
提醒:
考核难度由玩家自己选择,只能选择一次,选择以后不可更改,仙级考核的属性加成是灵级考核的2倍,
神级考核的属性加成是灵级考核的3倍考核与二大陆有着密切的关系,考核难度决定了你的成长属性,具体请查看二大陆

修仙服务端及补丁.txt (121 Bytes, 下载次数: 8, 售价: 300 金币)

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

人狂话不多

元宝
鸿盾币
就是修仙传啊  都不知道烂大街多久了  

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

什长

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!表妹论坛是最棒的! 但是要分清什么引擎阿

知府

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币
外婆诺资助通难以置信

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!