手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] [GEE引擎]永久1级沉默+英雄传说+英雄宝典

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1.2G
金币价格:    100 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
此乃比较久的老版本了,修复了存了好久,适合群服:

1、在老版本的基础上,修复了部分NPC报错,爆率错误(不合适的自己去改哦)
2、修复了部分UI,还有英雄宝典错位等问题
3、去掉了英雄宝典计时原则,对于新人更友好
4、增加了开区宣传赠送宝典(绑定,不用担心申请小号刷)
5、增加卡*兑换NPC
6、玩法介绍:搞切割,然后刷怪,打BOSS
7、引擎上写着个老人  NPC没添加,那个NPC没卵用,完全不影响,介意的别拍。然后记得把服务端里的MAP粘到传奇客户端里,在17周年基础上即可。
(若是还不会,就对应地图号去服务端或者客户端里搜,然后粘到MAP文件夹就好了。可能有两个图看不到,但是服务端MAP或者客户端自带的都有,直接粘到补丁里即可,不缺失内容,PAK也不报错)

其他玩法自行摸索咯,无售后,毕竟价格不贵,只是赚个辛苦钱,但是掉链请联系我。因为要截图装备属性,所以就没新建 表妹论坛小号测试,直接拿以前的号测试的。保真。

$Z@G5OINDDXOA0G@D7_6E4C.png (2E6B}UT[%6UDF7Y]C@CWJF.png ))HVJ$LS9PLCBIBE{@$@W%V.png )ZT[EQF4D_(CWJ9KI$ZZ}R1.png [DDVHIR$SH}$L$VDI8IFFEG.png {O}HK4A}D@78RD6]G0$KMGE.png }]`8IX~{EUQ$(~@4XD_SOOP.png ~`8T)$[S6%Y}~F8A}NF]A6M.png ~94[BE{SJHNUPBKN0@%NU6A.png 0L~JJDV@E0D3D@V~6AR%%QA.png 2L}]4}R25J$(1N$AC32${L3.png 6V]9}KL]0TOO[PT80E[G3PY.png AJ{EHCE06ERZ%8IG@[GZ@`1.png G3B[434D8_[@RKJSD10]IRM.png T}${[B(73R{B}LU~U3%~QTG.png

永久1级地址(密码108pc).rar (325 Bytes, 下载次数: 25, 售价: 100 金币)

评分

wskong + 1 补丁解压码多少?????

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币
一二三四五上山打老虎老虎打不到打到小松鼠

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享