请叫我云哥 发表于 2021-8-9 15:59:39

邪七《昆仑墟OL》大背包·智能假人传奇服务端PG插件版

【昆仑墟8月9日最新修复内容】已经购买的查看我网盘即可
1 修复PG<$PKPOWER>问题,无修复文件。如果已经开区的朋友 看开区先看.txt
2 修复宠物领取问题,需要替换修复文件 重新加载NPC
3 修复宠物货币给与问题,QM(D:\Envir\MapQuest_Def\QManage.txt)搜索SetOnTimer 116 1 改成 60保存 重新加载QM

老子帖子下面写得明明白白,等晚上拿到版本了来分享给大家!
但是有个傻逼,我草你麻痹的你居然去发帖投诉我!
你麻痹的是眼瞎还是脑子里面都是屎? 鉴于傻逼太多,我还是卖金币吧!

邪七《昆仑墟OL》大背包·智能假人传奇服务端PG插件版本免费下载
这个版本是邪七修复的那个,加了大背包,做了部分优化,适当修复了亿点点东西吧!
本人只是转发,不负责任何售后问题,网盘里面提供了PG插件版本的解压密码!
其他请无视!
服务端内置【传奇目录一键配置.exe、缓存垃圾一键清理.exe】。
可帮助你在任何目录开区自动配置相关路径,以及清理垃圾!无需手动修改!Steup相关文件的目录!
1 转为全插件支持版本!清理无用缓存文件!端内带开启清理!
2 修复界面UI,补丁名为(修复界面UI覆盖),内附覆盖位置。需要自行覆盖至补丁。
3 修复九阳神功称号。
4 修复超越极限转生NPC提示问题。
5 删除怪物限爆。
6 优化通区文件,遗漏文件已补全。不在是分开的目录。方便开服管理!
7 新增PG、ESP大背包,带单机大背包登录器!目前ESP、PG已支持单机大背包透视等,都是限制5人!
8 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt100:100(显示爆率:真实爆率,文件在QuestDiary下)
9 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。)

这个版本是拿18年的老版本修复的,加了大背包插件啥的!
反正现在换皮的版本那么多? 加个插件怎么啦? 吃你家饭了?
所以大家要抱着一颗宽容的心态来面对这些事情!
我们不能喷作者炒冷饭,因为 你作为一个白嫖党炒饭你都不会啊?
你行你上?但是你上不了啊!
目前我们还没有拿到这个版本!
不过我大哥已经去搞这个版本了,他说晚上等他消息!
等他拿到了我们晚上分享给大家!

www.jt-sf.com 发表于 2022-4-1 09:11:48

我们不能喷作者炒冷饭,因为 你作为一个白嫖党炒饭你都不会啊?

临时公 发表于 2021-8-10 20:52:39

gm87153469 发表于 2021-8-9 16:02:14

大佬 链接呢

qwe6639702 发表于 2021-8-9 16:02:59

DDDDDDDDDDDD

liboyi 发表于 2021-8-9 16:20:04

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

zhaojun588 发表于 2021-8-9 16:42:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

随便玩玩了 发表于 2021-8-9 16:54:50

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

adao21 发表于 2021-8-9 16:58:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

qq888888 发表于 2021-8-9 17:10:15

打扫打扫打扫的大声地

请叫我雷锋 发表于 2021-8-9 18:21:24

邪七《昆仑墟OL》大背包·智能假人传奇服务端PG插件版免费

clivcc 发表于 2021-8-9 18:27:59

感谢LZ分享~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 邪七《昆仑墟OL》大背包·智能假人传奇服务端PG插件版