手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 邪七《昆仑墟OL》大背包·智能假人传奇服务端PG插件版

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    
补丁大小:    8.31G
金币价格:    99 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
【昆仑墟8月9日最新修复内容】已经购买的查看我网盘即可
1 修复PG<$PKPOWER>问题,无修复文件。如果已经开区的朋友 看开区先看.txt
2 修复宠物领取问题,需要替换修复文件 重新加载NPC
3 修复宠物货币给与问题,QM(D:\Envir\MapQuest_Def\QManage.txt)搜索SetOnTimer 116 1 改成 60  保存 重新加载QM

老子帖子下面写得明明白白,等晚上拿到版本了来分享给大家!

但是有个傻逼,我草你麻痹的  你居然去发帖投诉我!
你麻痹的是眼瞎还是脑子里面都是屎? 鉴于傻逼太多,我还是卖金币吧!
邪七昆仑墟.txt (143 Bytes, 下载次数: 57, 售价: 99 金币)
邪七《昆仑墟OL》大背包·智能假人传奇服务端PG插件版本免费下载
这个版本是邪七修复的那个,加了大背包,做了部分优化,适当修复了亿点点东西吧!
本人只是转发,不负责任何售后问题,网盘里面提供了PG插件版本的解压密码!
其他请无视!
服务端内置【传奇目录一键配置.exe、缓存垃圾一键清理.exe】。
可帮助你在任何目录开区自动配置相关路径,以及清理垃圾!无需手动修改!Steup相关文件的目录!
1 转为全插件支持版本!清理无用缓存文件!端内带开启清理!
2 修复界面UI,补丁名为(修复界面UI覆盖),内附覆盖位置。需要自行覆盖至补丁。
3 修复九阳神功称号。
4 修复超越极限转生NPC提示问题。
5 删除怪物限爆。
6 优化通区文件,遗漏文件已补全。不在是分开的目录。方便开服管理!
7 新增PG、ESP大背包,带单机大背包登录器!目前ESP、PG已支持单机大背包透视等,都是限制5人!
8 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt  100:100(显示爆率:真实爆率,文件在QuestDiary下)
9 新增快捷回收(可快捷回收已勾选的装备,一次购买不限次数使用,无需打开背包,再打开弹框,再去点回收。)
QQ图片20210809154947.png QQ图片20210809155022.png QQ图片20210809155038.png QQ图片20210809155053.png QQ图片20210809155109.png QQ图片20210809155126.png QQ图片20210809155141.png

这个版本是拿18年的老版本修复的,加了大背包插件啥的!
反正现在换皮的版本那么多? 加个插件怎么啦? 吃你家饭了?
所以大家要抱着一颗宽容的心态来面对这些事情!
我们不能喷作者炒冷饭,因为 你作为一个白嫖党炒饭你都不会啊?
你行你上?  但是你上不了啊!
目前我们还没有拿到这个版本!
不过我大哥已经去搞这个版本了,他说晚上等他消息!
等他拿到了我们晚上分享给大家!

里正

元宝
鸿盾币

我们不能喷作者炒冷饭,因为 你作为一个白嫖党炒饭你都不会啊?

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

什长

元宝
鸿盾币
大佬 链接呢

什长

元宝
鸿盾币
DDDDDDDDDDDD

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

百姓

元宝
鸿盾币
打扫打扫打扫的大声地