aa1986 发表于 2021-8-10 09:37:15

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

asdf112624 发表于 2021-8-10 12:39:19

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

fyysxz 发表于 2021-8-10 16:02:49

fwefwefewfe

juedao001 发表于 2021-8-10 16:48:20

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

liudi2020 发表于 2021-8-10 18:15:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

临时公 发表于 2021-8-10 20:47:31

这个版本是拿18年的老版本修复的,加了大背包插件啥的!
反正现在换皮的版本那么多? 加个插件怎么啦? 吃你家饭了?
所以大家要抱着一颗宽容的心态来面对这些事情!
我们不能喷作者炒冷饭,因为 你作为一个白嫖党炒饭你都不会啊?
你行你上?但是你上不了啊!
目前我们还没有拿到这个版本!
不过我大哥已经去搞这个版本了,他说晚上等他消息!
等他拿到了我们晚上分享给大家!

临时公 发表于 2021-8-10 20:47:45

我们不能喷作者炒冷饭,因为 你作为一个白嫖党炒饭你都不会啊?

临时公 发表于 2021-8-10 20:48:00

临时公 发表于 2021-8-10 20:48:15

临时公 发表于 2021-8-10 20:48:32

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 邪七《昆仑墟OL》大背包·智能假人传奇服务端PG插件版