手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 独家代销《龙渊大陆·仙路尽头》传奇服务端版本-95插件

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    
补丁大小:    *
元宝价格:    15000 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
仙路尽头谁为峰,一见无始道成空。
你以为我发的是传奇版本,其实我发的只是个寂寞!
该版本为某gm独家修改制作而成,在本论坛独家首发,有兴趣的朋友可以买!
当然,本人对这个版本了解也不是很多,就稍微截图了几个给大家看看!
文件名称:龙渊大陆-仙路尽头.txt 
下载次数:1  文件大小:38 Bytes  售价:15000元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ图片20210819162248.png QQ图片20210819162444.png QQ图片20210819162511.png QQ图片20210819162535.png QQ图片20210819162703.png QQ图片20210819162803.png QQ图片20210819162814.png QQ图片20210819162828.png QQ图片20210819162857.png QQ图片20210819162925.png QQ图片20210819163014.png QQ图片20210819163046.png

版本有什么特色我也不是很了解,只是代销个版本而已!
龙渊版本还是很火爆的,如果你有实力,有资源!
那么拿个版本去肯定是能赚一波的!
·
其实发这个代销贴我本人也不抱有任何期望!
因为我对这个版本完全不了解,根本不知道他有何特色可言!
其实我最开始是拒绝进行代销的,不过作者人很好! 我就答应他了!
但是,由于本人完全不了解版本,所以就不对这个版本吹牛了!
测试的时候甚至地图都只能进几个新手地图!
·
最开始我是叫作者自己来发版本的!
毕竟他自己发的话了解版本,截图也知道将特色个截出来!
然后购买者有什么疑问也可以问他!
·
我的话,啥也不知道,啥也不会! 大家不要问!
不要加我qq问版本怎么样,因为真的不知道怎么样!
那么问题来了! 我为什么还要发帖呢?  因为抵不过作者的热情似火!
然后我发个帖子水一篇,度娘也会比较喜欢我! 度娘会觉得我论坛有新内容!
而且水了这么多字数,他会认为我文章质量高!
要不为什么我发帖都喜欢水那么多?  你们以为我是闲得没饭吃吗!

评分

表妹·入魔 + 1 少个0卖不卖,素材我自己调整大小.

百姓

元宝
鸿盾币
不要加我qq问版本怎么样,因为真的不知道怎么样!
那么问题来了! 我为什么还要发帖呢?  因为抵不过作者的热情似火!
然后我发个帖子水一篇,度娘也会比较喜欢我! 度娘会觉得我论坛有新内容!
而且水了这么多字数,他会认为我文章质量高!
要不为什么我发帖都喜欢水那么多?  你们以为我是闲得没饭吃吗!

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

攻略 还是偷的我的

知府

元宝
鸿盾币
这元宝没打错么?没打错 你确实发了个寂寞、

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
这这 如何下手

知府

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币
我想买个哒哒哒冒蓝火的加特林  楼主版本里面有吗?

什长

元宝
鸿盾币
ddddddddddddddddddddddd