手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 亲测,1.76暗黑血统-鸿盾插件

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    444.5
金币价格:    300 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
1.修复几个地图问题以及几处坐标问题。
2.原版回收太磨叽。添加了一键回收。
3.原版倍攻爆率叠加太乱,删了重写。
4.由于原版称号补丁文件被删了,所以顺手加了几个称号。
5.修复几处NPC功能问题。
6.修复个别职业技能升级问题。
7.修复单挑地图以及群P地图问题。
8.添加自动拾取。
9.添加自动吃元宝。
10.添加全局爆率文件。
11.添加倍攻,爆率显示,更直观。
12.修复极品装备的极品属性的叠加问题。
13.修正一些装备不加MP的问题。
14.添加了狂爆之力。
15修复沙皇宫地图问题。
16.添加三套光柱,简单不花。
17.稍稍加强了法师和道师。
18.修复数据库装备错乱问题.
19.还有其他的小BUG修复.
本来想加个假人来着,放着放着就不想搞了。哎,就是懒。

亲测.txt (1014 Bytes, 下载次数: 10, 售价: 300 金币)

里正

元宝
鸿盾币
【元宝比例】:本服元宝比例1:10000元宝,网页充值赠送100%,点卡充值赠送80%,另有多充多送优惠活动哦!
【攻沙设置】:开区第二天统一自动攻城,新区首次攻沙奖励500万元宝,老区奖励200万元宝,每日重金广告,多区连开,确保人气和激情!
【宝石镶嵌】:所有怪物都会掉落镶嵌宝石,上限十分钟就能全身镶嵌宝石,镶嵌宝石的装备自动提升属性,镶嵌宝石免费合成免费镶嵌!
【职业玩法】:本服三职业设置平衡,玩什么职业就看个人手法与喜好,道士在110级.120级.130级.140级.150级宝宝有不同的成长,让道士不再沉默!
【极品转移】:极品最高可以强化至488超级极品属性,并且可以转移装备的极品属性到更高级的装备上去!!
【转生筋骨】:满转可以修炼筋骨,筋骨灵力值提升需要筋骨碎片来提升,最高可以提升5层,元神属性一定程度提高总体战斗力!!
【天下第一】:天下第一获得1.2倍攻击,相同等级的人物凭借最高攻击.魔法.道术争夺第一,每6小时清理一次,赶快行动吧!
【赞助系统】:为保持服务器和广告支出开销特设定赞助奖励爆率系统,真实有效,感谢大家对本服的支持与厚爱,公平.公正.公开是我们的宗旨。
【兽王技能】:玄武副本获得“圣体守护”,青龙副本获得“舍命一击”,朱雀副本获得“热血燃烧”,白虎副本获得“天崩地裂”,蓄力神技助你驰骋沙场!
【时装系统】:自定时装系统可以随心打造出超大极品的自定义时装穿齐两件激活蓄力破天神技!
【矿石属性】:回忆经典热血传奇本服退出水晶矿石可以打怪、活动、挖矿等获取,纯度越高的矿石属性越强!

什长

元宝
鸿盾币
感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

里正

元宝
鸿盾币
没有大背包码???

里正

元宝
鸿盾币
a4651716 发表于 2021-8-2 21:45
没有大背包码???

鸿盾插件里有背包。自己点下就可以开起了

郡王

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

郡王

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!