手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] [降价]铁匠-替天行道-去网站水印-带登陆器皮肤

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献授权搬运工

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    5.98
元宝价格:    299 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

草他妈,下次发版本,我学学青衫,也带上,用我修改后的版本再接着卖的话,也死全家,全家得癌症,包括去水印的网站皮肤,你本事大,就自己去弄,拿别人的劳动成果去卖算什么?,要不下次你发的版本我也去买个,然后直接挂1块钱卖行吗?
文件名称:替天新的的的.txt 
下载次数:27  文件大小:121 Bytes  售价:299元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

7.31号,添加了积分回收,RMB回收都在网盘里面,自己去下载

7.31-1 修复了缺失的部分素材,感谢强力大奶 提供 网盘下载即可

7.30号,更新了回收脚本,网盘下载覆盖即可

网站模板登陆器皮肤不单卖,想什么呢,一天天的

替天行道-搬运工多少钱自己去问

其实就是百鬼夜行

抠了一个专门团版本人的登陆器皮肤+LOGO

抠了他的网站,他的网站+登陆器皮肤我去问了下要500,我去,他的网站全是水印,特别是GIF图片MP4恐怖至极

估计本身就不打算卖的吧,不然不会弄那么多水印的

一气之下慢慢抠出来,网站也抠出来了,全手工制作,昨天才学的PS,凑合能用。

替换了大背包,检测了下数据库的装备,把不爆的都加了上,爆率完全符合版本情况,放心使用

修改了2个BUFF触发过于频繁,增加了D盘文件,取消审判封挂导致游戏卡顿的问题

修改自动回收 自动拾取的模式,以前的太占资源

替换V8 30人引擎,完全可以免费自动大范围拾取 可以免费使用GEE的所有M2功能,自动拾取透视全部免费使用,同步内挂

不需要额外购买GEE功能插件了

暂时没发现其他问题,本人准备明天开区,有问题我会直接放在网盘里面,如果你发现了问题也可以联系我免费修,效率快

PS,本人卖的所有版本全部论坛上买,如果非要私自转账的,收了钱一律不发版本,也不存在什么转账能不能少点。不缺那点手续费,都他么的私自转账了平台死了还卖个鸡巴毛,就跟你游戏充值一样,没有充值平台他么的看看盯着游戏看有没有充值的吗?

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

企鹅电竞 发表于 2021-7-30 17:14
友情提示:该楼主无售后服务,屌的像二五八万。态度极差。买他的版本要慎重!版本有任何问题他不会理你。大 ...

本来看版本还不错  还想买来玩呢  看到你的回复  看到楼主这骂人的姿势  还是算了吧

百姓

元宝
鸿盾币
友情提示:该楼主无售后服务,屌的像二五八万。态度极差。买他的版本要慎重!版本有任何问题他不会理你。大家想清楚想清楚。

评分

q3350451 + 1 你不是一个人在战斗!

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

什长

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币