手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 独家幻灭大陆III中变三职业-智能假人-多重大陆-超多玩法-ESP

什长

元宝
鸿盾币
QQ

·

是否售后:    
补丁大小:    6.72
元宝价格:    10000 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

独家幻灭II中变三职业(智能假人)
文件名称:下载链接.txt 
下载次数:0  文件大小:43 Bytes  售价:10000元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

首爆,个人捐献,沙城捐献,狂暴5,会员30,智能假人(带后台管理)
↓↓↓装备↓↓↓
圣战-雷霆-战神-狂雷-火龙-皓月-传说-诛仙-绝世-主宰-杀戮-无双-幻灭
法神-烈焰-圣魔-逆火-火龙-皓月-传说-诛仙-绝世-主宰-杀戮-无双-幻灭
天尊-光芒-真魂-通云-火龙-皓月-传说-诛仙-绝世-主宰-杀戮-无双-幻灭

↓↓↓强化系统↓↓↓

1-10级强化,每级强化几率50%,无保底
6星以下每强化一星触发一个额外属性(属性随机可重洗),
6星以下每强化一星倍攻+0.2
全身每强化满1星强化攻击伤害+5%,忽视防御+5%,HP/MP+1000
满1星,4星,7星,10星获得额外称号,获得称号属性加成(详见截图)。
6星以及6星以上激活BUFF属性
额外属性如下:
攻击力+5%
魔法力+5%
道术力+5%
MP+5%
HP+5%
BUFF属性如下:
噬血,神佑,红名,治疗,击落,迟钝,瞬影,破军,重伤,驱逐。(详见截图)

装备拾取触发颜色鉴定,颜色值触发百分比吸血
法师灭天火,道士施毒术会降低人物攻击速度,移动速度以及魔法速度
道士宝宝:高伤害,高血值
          50-神兽,60-白虎神兽,70-强化白虎,80-变异狮王,90-巨魔神兽,100-金甲骷髅,110-强化骷髅,
          115-魔化骷髅,120-九转圣兽(红色狐狸)。

特戒合成:幻灭以下,2合一成功率100%,麻痹复活护身随机
三破手镯:合成几率低,麻痹复活护身随机

斗笠盾牌四格合成,装备分解,强化,额外属性鉴定。
此版本是会员起步,会员充值送装备强化材料(装备分解也可以获得)
首爆不使用全局变量,新区只需替换文本,详见→\QuestDiary\游戏功能\首爆列表.txt(首爆列表新区备份)

假人系统(顶人气娱乐必备)
随机进入所有地图
自动对比更新身上装备
默认行会模式(可调)
自动行会攻沙(可进真人行会)
假人聊天文本请参考控制台自行设置
更多设置参考截图
假人修整请自行参考控制台,不在售后范围内。如需调整联系疯子QQ:125323269
Compress_1.jpg Compress_2.jpg Compress_3.jpg Compress_4.jpg Compress_5.jpg Compress_6.jpg Compress_7.jpg Compress_8.jpg Compress_9.jpg Compress_10.jpg Compress_11.jpg Compress_12.jpg Compress_13.jpg Compress_14.jpg Compress_15.jpg Compress_16.jpg Compress_17.jpg Compress_18.jpg Compress_19.jpg Compress_20.jpg Compress_24.jpg Compress_25.jpg Compress_26.jpg Compress_27.jpg Compress_28.jpg Compress_29.jpg Compress_30.jpg Compress_31.jpg Compress_32.jpg Compress_33.jpg Compress_34.jpg Compress_35.jpg Compress_36.jpg Compress_37.jpg Compress_38.jpg Compress_39.jpg Compress_40.jpg Compress_41.jpg Compress_42.jpg Compress_43.jpg Compress_44.jpg Compress_45.jpg Compress_46.jpg Compress_47.jpg Compress_48.jpg Compress_49.jpg Compress_50.jpg Compress_51.jpg Compress_52.jpg Compress_53.jpg Compress_54.jpg Compress_55.jpg

百姓

元宝
鸿盾币
贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮

什长

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
这素材用的,我差点以为是超变,看装备可以,看npc界面以为是忘忧

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

热心会员最佳新人

天心大陆 换皮·········看你还有什么花样

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

装备上那条龙花里胡哨的,劝退

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人