手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 天神兵《圣剑神域》复古三职业版本,宠物,符文-免费下载

火.. [复制链接]

百姓

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    
补丁大小:    7.50G
金币价格:    0 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
独家圣剑神域复古三职业传奇服务端版本免费下载
消费:赞助(100、300、600、1000、2000、3000、5000)每日首冲,宠物,符文,更多的是下图,装备锻造吸金
装备:后期装备均有特色BUFF,注意个别无备注信息的装备游戏里不会出现
地图:版本地图较多,前期地图主要在中间传送石传送
怪物:每个地图怪物素材均不一样,BOSS素材都比较突出
插件:版本无需插件
玩法介绍:
教主级BOSS爆率都非常高,怪物经验高,边打装备边升级,也可烧经验狼练级!本服特色地图,(无双至尊)(雏风潜龙)(域空混天)(凌绝惊世)(超凡出尘)(诛仙碧游宫)等
开放第二大陆(苍月岛),唯一入口盟重省坐标913-347,第二大陆开放世界BOSS 爆率超高不过难度不小
开放双倍副本地图,爆率双倍,定时开放 时间为10:00-15:00-20:00 每日开放三次 限时120分钟后传出!
全天24小时活动(貔貅降临)、(新月大陆)、( 武林大会)、(行会争霸)、等活动,奖品丰厚!

转自某论坛,已经将服务端压缩了两次,只是为了防止吊链,毕竟吊链的话还要我来补多麻烦!
直接一步到胃!就是这么长,这么的威武!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你问我是什么插件的? 我怎么知道?我知道的话那就是发元宝区了,反正不是ESP插件就是PG插件!
在这个插件更换如此简单的年代,还有必要如此纠结这个问题吗?  PG插件自带一键转换工具一键转换就ok了!
ESP插件的安装也是相当的简单!
QQ图片20210703221219.png QQ图片20210703220256.png QQ图片20210703220310.png QQ图片20210703220329.png QQ图片20210703220342.png QQ图片20210703220356.png QQ图片20210703220411.png QQ图片20210703220428.png QQ图片20210703220442.png QQ图片20210703220456.png QQ图片20210703220508.png QQ图片20210703220522.png QQ图片20210703220548.png QQ图片20210703220622.png QQ图片20210703220721.png 222655gjy33vfuj49xsj3k.gif 222656tf8vjg5uumzmp55g.gif 222657e0ncsj9cjccy9vql.gif 222657hno6vvbznhaxk2vx.gif 222658dttl3ist63so7if2.gif 222659tpizde5d3setl7ev.gif

里正

元宝
鸿盾币
每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

什长

元宝
鸿盾币

每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个是复古版本,据说版本本身是无需插件的!
不过建议大家下载个pg插件吧!  反正pg插件可以一键安装!
一键就可以将大背包什么的安装完毕

知府

元宝
鸿盾币
转自某论坛,已经将服务端压缩了两次,只是为了防止吊链,毕竟吊链的话还要我来补多麻烦!
直接一步到胃!就是这么长,这么的威武!

什长

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
RE: 天神兵《圣剑神域》复古三职业版本,宠物,符文-免费下载 [修改]

里正

元宝
鸿盾币
QQ

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币
阿士大夫撒发撒发士大夫撒旦法

什长

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币
天神兵《圣剑神域》