手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 某站卖价300元的《洪荒传奇》服务端版本免费下载-PG插件

火.. [复制链接]

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

首先需要跟大家说明一点的是:
我能够拿到这个版本的原因就是它够垃圾!
垃圾的版本送给白嫖的你,很般配!
如果它不是一个垃圾沙雕版本的话大佬是不会给我的!
·
大佬经过亲测发现,进服后各种不协调,各种不合理!
这个版本就是我们论坛已经发布的《传奇人生》加了一个大陆!
然后再加了一些乱七八糟的东西!
·
数据的合理性,平衡性,细节优化那是统统都不存在的!
就是瞎几把玩儿,乱改就是了!
·
通过和大佬聊天得知这个版本的作者是个新人GM,学习开服也没有很长时间!
基本上只会一些简单的加地图装备等技术,!
所以大家不要对这个版本抱有太大的希望!
至于为什么它能卖到300元?  那可能是名字取得好! 然后现在版本真的太少太少!
随便改个版本出来就能卖钱!  做版本大神都转行或者倒闭了吗?
·
这个版本集合了所有垃圾版本的特色于一体,完全没有玩下去的欲望!
如果你想开,建议设置上线送个吸血武器,或者送套祖玛装备之类的!
·
虽然版本很垃圾,但是我们也要理解他,要对新手GM抱有一种包容的心态!
这样子他们才会有动力学习增强技术,以后说不定会改出优秀的版本!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

改版本不容易,尤其是新手GM改版本需要耗费更多的时间和精力!
让我们怀着一颗包容的心态来迎接他的垃圾版本吧!

QQ图片20210630122548.png QQ图片20210630122532.png QQ图片20210630122605.png QQ图片20210630122623.png QQ图片20210630122638.png QQ图片20210630122650.png QQ图片20210630122712.png QQ图片20210630122725.png QQ图片20210630122739.png QQ图片20210630122756.png

评分

qq524984227 + 1 看了管理介绍,我这种垃圾GM,连下载的欲望.

百姓

元宝
鸿盾币

首先需要跟大家说明一点的是:
我能够拿到这个版本的原因就是它够垃圾!
垃圾的版本送给白嫖的你,很般配!
如果它不是一个垃圾沙雕版本的话大佬是不会给我的!
·
大佬经过亲测发现,进服后各种不协调,各种不合理!
这个版本就是我们论坛已经发布的《传奇人生》加了一个大陆!
然后再加了一些乱七八糟的东西!
·
数据的合理性,平衡性,细节优化那是统统都不存在的!
就是瞎几把玩儿,乱改就是了!
·
通过和大佬聊天得知这个版本的作者是个新人GM,学习开服也没有很长时间!
基本上只会一些简单的加地图装备等技术,!
所以大家不要对这个版本抱有太大的希望!
至于为什么它能卖到300元?  那可能是名字取得好! 然后现在版本真的太少太少!
随便改个版本出来就能卖钱!  做版本大神都转行或者倒闭了吗?
·
这个版本集合了所有垃圾版本的特色于一体,完全没有玩下去的欲望!
如果你想开,建议设置上线送个吸血武器,或者送套祖玛装备之类的!
·
虽然版本很垃圾,但是我们也要理解他,要对新手GM抱有一种包容的心态!
这样子他们才会有动力学习增强技术,以后说不定会改出优秀的版本!

县令

元宝
鸿盾币
: 全国独家真暗黑传奇—站长亲测完全正常! [修改]: 全国独家真暗黑传奇—站长亲测完全正常! [修改]: 全国独家真暗黑传奇—站长亲测完全正常! [修改]: 全国独家真暗黑传奇—站长亲测完全正常! [修改]: 全国独家真暗黑传奇—站长亲测完全正常! [修改]: 全国独家真暗黑传奇—站长亲测完全正常! [修改]: 全国独家真暗黑传奇—站长亲测完全正常! [修改]

什长

元宝
鸿盾币
感觉分享,楼主辛苦!

什长

元宝
鸿盾币
元的《洪荒传奇》服务端版本免费下载-PG插件

里正

元宝
鸿盾币
感谢楼主的分享

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
某卜卖价300元的《洪荒传奇》服务端版本免费下载-PG插件 [修改]

县令

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
价300元的《洪荒传奇》服务端版本免费下载-PG插件 [修改]

郡王

元宝
鸿盾币
shouxi
元的《洪荒传奇》服务端版本免费下载-PG插