手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 穿越沉默自改,打怪货币,统一爆率,修改回收,大背包

里正

元宝
鸿盾币

下载了穿越沉默以后发现问题挺多,也不太适合群服玩,所以自己一边开一边改。
具体更改如下:对了,我架设用的18周年客户端.16周年应该不太行。

装备超多,内容丰富,超级耐玩,群友们大概玩了一个月吧才部分通关。

全面统一调整了整个爆率文件,添加了真实爆率和显示爆率,方便各位gm做一下假爆率。
修改了三种爆率卷,修复一些爆率上的bug,修改qf互不叠加,高倍覆盖,赞助服务处购买。
添加赞助服务npc可以用充值点购买爆率卷。

调整了部分界面按钮和npc
很多朋友购买其他人修改的都说找不到自动回收,其实是作者设置的npc开启。
所以进行了大幅度修改
删掉自动回收npc 。什么年代了 ,还要人去找npc开自动回收。。
改到界面按钮自动回收,黄金会员才可以选择自动回收。
自动拾取改为黄金会员以上小退即可。

屏蔽了透视,一直认为透视很沙雕,有能力的自己修改一下。

添加专属打怪货币,散人,黄金,白金,钻石,至尊,分类明确。
如有需要,在qf里面 请自行修改,数量种类。
防止去练级地图刷货币,练级地图1000级以上禁止进入。

修正几处报错,已经替换过gom引擎,esp替换pg命令,添加pg大背包,替换无限刀极速网关。
附赠全方位爆率工具

解压密码123.txt (164 Bytes, 下载次数: 5, 售价: 300 金币)

QQ截图20210629101503.png QQ截图20210629102844.png QQ截图20210629102242.png QQ截图20210629110915.png QQ截图20210629112124.png QQ截图20210629112104.png QQ截图20210629105044.png QQ截图20210629105432.png QQ截图20210629112141.png QQ截图20210629112158.png QQ截图20210629112214.png

评分

admin + 2 非常棒,感谢楼主的分享精神

县令

元宝
鸿盾币
感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

什长

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
我曹 要金币 得去充了~~

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛。

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

知府

元宝
鸿盾币
感谢大佬分享