手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 复古《三界封神》专属神器剧情大世界传奇服务端版本-50元

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个版本前面看到有朋友在收,所以我们通过某些渠道拿到了这个版本!
拿到版本稍微测试了下,我们将发现的几个问题告知下大家!
·
1,首先引擎是2019年12月27日的,由此可以看出版本是比较老的了!
2,这个版本由于保护得比较好,目前为止并没有泛滥!
3,由于是老版本,并没有设置大背包,还需要你自己去设置!
4,由于引擎版本比较老,所以如果你更新引擎的话必然会发生各种报错!
     这个我们是不负责的,我只确保他在现有的老引擎状态下不报错!
5,所以,是否需要购买还请仔细斟酌,毕竟版本我们只是分享给真正需要的朋友!
6,本版本不提供售后,只是因为刚好看到有大佬在群里收,所以才给他发过来!
7,需要修改的一个地方!
     D:\Mirserver\Mir200\Envir\Market_Def\LHL兑换
     这个目录里面有个文件“17剧情装备-JQSJ93”  需要改成“18剧情装备-JQSJ93”
     否则M2会报错哦! 改了就没事了!
8,里面有几个pak报错,但是不怎么影响游戏,请忽略他,介意请勿购买!

文件名称:三界封神.txt 
下载次数:7  文件大小:68 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ图片20210414195134.png QQ图片20210414195337.png QQ图片20210414195416.png QQ图片20210414195638.png _25E5_25A4_25A9_25E5_2591_25BD1.png _25E5_25AE_25A0_25E7_2589_25A9.png _25E5_25A4_25A9_25E5_2591_25BD2.png _25E7_25AC_25A6_25E6_2596_2587.png 宠物.png _25E6_2589_2593_25E9_2587_2591.png 符文.png 打金.png 天命1.png 天命2.png _25E4_25BB_2599_25E7_2595_258C_25E8_25A3_2585_25E5_25A4_25871.png _25E4_25BB_2599_25E7_2595_258C_25E8_25A3_2585_25E5_25A4_25872.png _25E4_25BB_2599_25E7_2595_258C_25E8_25A3_2585_25E5_25A4_25873.png _25E5_25A6_2596_25E7_2595_258C_25E8_25A3_2585_25E5_25A4_25872.png _25E5_25A6_2596_25E7_2595_258C_25E8_25A3_2585_25E5_25A4_25871.png _25E5_25A6_2596_25E7_2595_258C_25E8_25A3_2585_25E5_25A4_25873.png _25E5_2589_25A7_25E6_2583_2585_25E8_25A3_2585_25E5_25A4_25872.png _25E5_2589_25A7_25E6_2583_2585_25E8_25A3_2585_25E5_25A4_25871.png _25E5_2589_25A7_25E6_2583_2585_25E8_25A3_2585_25E5_25A4_25873.png _25E6_25B8_25A1_25E5_258A_25AB1.png _25E6_25B8_25A1_25E5_258A_25AB2.png _25E6_25B8_25A1_25E5_258A_25AB6.png _25E6_25B8_25A1_25E5_258A_25AB3.png _25E6_25B8_25A1_25E5_258A_25AB4.png 渡劫1.png _25E6_25B8_25A1_25E5_258A_25AB7.png 渡劫2.png 渡劫4.png 渡劫3.png 渡劫6.png 剧情装备1.png 剧情装备2.png 渡劫7.png 仙界装备1.png 剧情装备3.png 仙界装备2.png 妖界装备1.png 仙界装备3.png 妖界装备2.png 妖界装备3.png 妖界地图.png _25E4_25BB_2599_25E7_2595_258C_25E5_259C_25B0_25E5_259B_25BE.png _25E4_25BA_25BA_25E7_2595_258C_25E5_259C_25B0_25E5_259B_25BE.png

版本怎么样我也不知道,不过我建议真正有需要的朋友才购买!
同时希望购买了的朋友不要随便将他泛滥了!

百姓

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

禁止发言

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

什长

元宝
鸿盾币
盖盖又发福利了

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献论坛元老

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

知府

元宝
鸿盾币
发帖不是说要表妹论坛名么 这个不是吧

禁止发言

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
盖盖又发福利了

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!