手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

【第23课】传奇物品数据库StdItems.DB设置天生元素方式

里正

元宝
鸿盾币

下载地址、回复就可以看到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

传奇物品数据库   D:\MirServer\Mud2\DB\StdItems.DB

装备 时装 称号 都支持天生元素 显示元素须在M2开启新属性才显示
element: 暴击几率(暴击几率增加 1~100%)
element1: 攻击伤害(增加攻击伤害 1~100%)
element2: 伤害吸收(物理伤害减少 1~100%)
element3: 魔法防御(魔法伤害减少 1~100%)
element4: 忽视防御(忽视目标防御 1~100%)
element5: 伤害反弹(所有伤害反弹 1~100%)
element6: 人物暴率(增加目标暴率 1~100%)
element7: 体力增加(人物体力增加 1~100%)
element8: 魔力增加(人物魔力增加 1~100%)
element9: 怒气恢复(怒气恢复增加 1~100%)
element10: 合击伤害(合击攻击增加 1~100%)
element11: 怪物暴率
element12: 防暴几率
element13: 防止麻痹
element14: 防止护身
element15: 防止复活
element16: 防止全毒
element17: 防止诱惑
element18: 防止火墙
element19: 防止冰冻
element20: 防止蛛网

百姓

元宝
鸿盾币
们不管登录脚本如何去写,我们这节课主要讲的是登录脚本的功能作用,只要大家知道有这么一个脚本文件和脚本文件的功能就可以,因为涉及到传奇脚本的文件有很多,我要先这些脚本文件介绍给大家认识了解,以后在实际写脚本的过程中,如何实现一个复杂的脚本功能,首先我们要对功能如何实现心里要有个底,每个功能需要在那个文件里面写来完成,意思就是当你了解的脚本文件功能特性多了,相同的脚本功能你也可以使用不同的方式实现,自然写复杂的功能如何实现的构思及写的方式也就多了,简单点说就是比如:你只学会了1、2、3、4、5这五个数字,如何通过这几个数字加起来等于10,那肯定只有一种计算方式5+5=10,如果你学会了1、2、3、4、5、6、7、8、9、这么多数字,通过这几个数字加起来等于10的计算方式有多种呢?1+9=10、2+8=10、3+7=10,是不

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点金币

百姓

元宝
鸿盾币
RE: 【第23课】传奇物品数据库StdItems.DB设置天生元素方式 [修改]

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
果您要查看本帖隐藏内

什长

元宝
鸿盾币
设置天生元素方式

百姓

元宝
鸿盾币
怎么下载呢

百姓

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
【第23课】传奇物品数据库StdItems.DB设置天生元素方式