手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

2019581533版主发的盛世传说群服修改版本,与描述不符

什长

元宝
鸿盾币
0200707更新
1.修改祝福油堆叠数量为999,超级祝福油为99,不会挂机时再占包裹了
2.修正狂暴LV3的属性为攻击+3%。不再是加免伤。
3.开放各种高级宝石LV4和lv5等级。
4.开放合成宝石途经
5.增加暴率宝石 LV1-5. 所有怪物均可掉落。L1-L4。
6.商城增加部分高级技能书的购买,转换职业后可以自行购买。
7.增加货币兑换功能 100盛世币及1000盛世币兑换,方便兑换。
8.修复一处因技能无效导致的M2报错
9.修复转换五大职业后,神通不同步转换的问题。
10.添加宝石拆卸功能,在主城左下角沙雕处。
11.修复盾牌内观不显示问题,及背包不显示问题(不完整,外观有时候有莫名其妙的变化,请自行斟酌)
12.其他一些小问题。

他截图里面的审判战刃无内观显示,查看后发现少了特效.pak

没有爆率宝石

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

@2019581533   来给楼主解释下!

当然如果是楼主自己架设问题  我会帮你骂他的!

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2021-4-2 15:40
@2019581533   来给楼主解释下!

当然如果是楼主自己架设问题  我会帮你骂他的! ...

终极装备均无内观,少了特效.pak,看了版本发的截图了很多次终极武器,结果竟然没补丁,气死人

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

我游戏截图的内容就是当时架设的时候的实际内容。我是不会删补丁的

你说的缺少内观的问题,我还真没注意到这些。有可能原来版本就是未完成的版本,里面有些装备未制作完成,并没有真正的投入到爆率里面去。

什长

元宝
鸿盾币
2019581533 发表于 2021-4-3 09:53
我游戏截图的内容就是当时架设的时候的实际内容。我是不会删补丁的

你说的缺少内观的问题,我还真没注意 ...

审判套  血牙套 信仰套 朱鹤者  这些都没有  爆率都有