手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 《狂暴复古》邪七修复版免费下载-PG插件-大背包

火... [复制链接]

百姓

元宝
鸿盾币
PS:游戏自带攻略,智能假人。别人的开区端,没什么修复内容。

1 转为PG盘古插件支持版本!清理无用缓存文件!
2 优化刷怪文件(原400 20 600 20 20分钟400只的600只,整个地图都是。进去直接卡死)!
3 修复2套装备首饰爆率缺失。
4 新增快捷调整爆率。QuestDiary\全服爆率配置文档.txt  100:100(显示爆率:真实爆率)

看到论坛各位网友都这么热情的分享版本!
我也不能太落后了,今天给大家带来一个非常不错的版本!
那就是狂暴复古,昨天还卖好几百呢,今天被2群大佬团购团到了!
然后他们免费放了出来! 我看论坛还没有人分享出来!
所以我喜欢我能抢先分享给大家,以便将好的传奇版本分享给没有加群的朋友!
回复即可免费下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hs.jpg hs2.jpg hs1.jpg

由于是免费分享给大家所以我就不发亲测图片了!
昨天看到有人分享到亲测区结果发现全屏的广告水印!
后来被管理删了吧! 我想说  删得好!  发个贴还打那么多广告何必呢!

什长

元宝
鸿盾币
淘专辑被订阅        每天        3        0        +1        0
文章评论        每天        40        0        +1        0
被评论        每天        20        0        +2        0
评论        每天        10        0        +1        0
发起分享        每天        3        0        +1        0
参与投票        每天        10        0        +1        0
打招呼        每天        10        0        +1        0
每天登录        每天        1        0        +2        0
视频认证        一次性        1

百姓

元宝
鸿盾币
淘专辑被订阅        每天        3        0        +1        0
文章评论        每天        40        0        +1        0
被评论        每天        20        0        +2        0
评论        每天        10        0        +1        0
发起分享        每天        3        0        +1        0
参与投票        每天        10        0        +1        0
打招呼        每天        10        0        +1        0
每天登录        每天        1        0        +2        0
视频认证        一次性        1

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
等等等等等等等等等等等等等等的

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

非常不错  感谢楼主无私的奉献精神   表妹有你更精彩!

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
QQ

知府

元宝
鸿盾币
看看是多少

什长

元宝
鸿盾币