手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

复古特色任务版合集

什长

元宝
鸿盾币

服务端已更新,请下载新服务端体验!
这个版本是军营里的某位军哥哥自己改写的,所有文件都是自己加的,坐骑十多种,装备几十套,完美的任务系统,所以没有补丁,只有完整客户端,想玩的只能下载完整客户端玩,再这里再次感谢那位军哥哥做出这么强大又华丽的传奇,敬礼!
新手任务:(30级以前可以接受)(极力推荐)
新人上线,系统会自动提示您,找万事通接受新手任务。(极力推荐)
坐骑任务:(30级后,比奇大城-马商)
每个人都可以拥有一个坐骑。当你达到30级以后就可以去 比奇大城,找到 马商,帮助马商完成任务,你就可以得到一匹坐骑,从此你就不会为跑路而苦恼。“骑马”按钮,可以进行骑马、下马的操作。 以后升级坐骑,都可以找马商。
英雄任务:(60级后,盟重省-英雄盟主)(极力推荐)
60级以后到 盟重省 找到 英雄盟主,完成英雄任务即可领取英雄。可以通过对话框旁边的“英雄”按钮来是操作。(极力推荐)
成长任务之老盟任务:(60级后,盟重省-盟重居民)(极力推荐)
60级以后到 盟重省 找到 盟重居民,首先完成盟重居民的魔王手套任务;再找他,他会交给你老盟任务。(极力推荐)
成长任务之自由任务:(100级后,自由市场-水果摊位)(极力推荐)
100级以后到 自由市场 找到 水果摊位,他会交给你 自由任务。(极力推荐)
魔王任务:(200级后,魔龙城-魔龙守卫)(极力推荐)
200级以后到 魔龙城 找到 魔龙守卫,他会交给你 魔王任务。(极力推荐)

龍魂任务——全攻略
微信截图_20210328111147.png 微信截图_20210328111227.png 微信截图_20210328111219.png 微信截图_20210328111239.png 微信截图_20210328111254.png 微信截图_20210328111310.png 微信截图_20210328111337.png 微信截图_20210328111344.png 微信截图_20210328111416.png

版本攻略服务端.txt (246 Bytes, 下载次数: 23, 售价: 199 金币)

评分

4309428 + 1 N年前的免费版本也拿出来卖199
admin + 1 客户端未提供解压密码,暂时别买!等楼主更.
ccvvccvv + 1 客户端解压密码多少?

百姓

元宝
鸿盾币

淘专辑被订阅        每天        3        0        +1        0
文章评论        每天        40        0        +1        0
被评论        每天        20        0        +2        0
评论        每天        10        0        +1        0
发起分享        每天        3        0        +1        0
参与投票        每天        10        0        +1        0
打招呼        每天        10        0        +1        0
每天登录        每天        1        0        +2        0
视频认证        一次性        1

百姓

元宝
鸿盾币

淘专辑被订阅        每天        3        0        +1        0
文章评论        每天        40        0        +1        0
被评论        每天        20        0        +2        0
评论        每天        10        0        +1        0
发起分享        每天        3        0        +1        0
参与投票        每天        10        0        +1        0
打招呼        每天        10        0        +1        0
每天登录        每天        1        0        +2        0
视频认证        一次性        1

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
ccvvccvv 发表于 2021-3-28 15:31
他下载链接里客户端有解压密码,没有密码玩啥子,求退金币

对阿,没有解压密码,这......求退金币!!!