手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 亲测-王者荣耀-英雄联盟完整商业开区端(10元)

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

王者荣耀-英雄联盟完整商业开区端

本端为完整商业开区端,PG插件大背包版本! 无bug!
并不是前两天别人发的那个王者大陆垃圾残端! 这个要看清楚!
我们和王者大陆这个垃圾端是有本质区别的!
·
拿到这个端以后我们第一时间进行了亲测,发现版本非常完整!
基本上没有什么大问题,拿去开服非常轻松! 到底是王者商业开区端,
非垃圾残端可以比拟的!  具体情况看我们下面的亲测截图,非棒!
文件名称:王者荣耀英雄联盟.txt 
下载次数:43  文件大小:69 Bytes  售价:99元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ图片20210310134258.png 001.png 003.png 002.png 004.png 005.png 007.png 006.png 008.png 009.png 010.png 011.png 012.png 014.png 013.png 015.png 017.png 016.png gz2.gif gz1.gif

游戏介绍
兄弟别犹豫了,别再看他们吹牛皮,都是假的,我们的服好不好您说了算!
2021年全新版本《小涛传奇之王者荣耀》独家巨献品牌大服独家原创特色版本实力打造匠心巨作绿色版本激情无限!
版本介绍:小涛传奇之王者荣耀低消费高爆率,无限刀自动捡物精美坐骑免费送!
版本介绍:本服无任何隐藏消费,装备小怪狂暴捡到手软激情嗨翻天!
版本介绍:全网唯一最新最火爆,再创辉煌,匠心巨作,散人逆袭高富帅!
版本介绍:真心的邀请你,花+分钟体验一下,独家创新玩法新颖等你来战!
版本介绍:最新最好玩第一无二激情无限区区活人300+真正公平公正的良心好服
版本介绍:游戏体验度极强兄弟千千万不服咋就干!
版本介绍:走过路过不要错过2021最新第一全网独家大服!
版本介绍:你还在为跑路而担心吗?那么你今天找对了地方,小涛传奇稳定运行三年以上,长久更新,拒绝跑路。
版本介绍:真心的告诫大家过年了,很多跑路服又出来了,请大家谨慎选择
版本介绍:三天合区保证每一个玩家都有一定的时间发育。
版本介绍:沙奖红包,奖励丰富不设置条件。
版本介绍:全网最强激情品牌大服,不作任何形式的套路及带节奏刺激!专注游戏体验!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

【王者荣耀】长期服。16个大陆(地图非常多,跑图必看攻略)。版本类型:御剑千秋为地板修改更新的专属剧情神器版本
村庄、白蛇传、封神榜、倩女幽魂、宝莲灯、仙剑奇侠传、西游记、大话西游、蜀山、
山海经、古华夏、英雄联盟、王者荣耀、天空之城、化魔城等15个剧情
每个剧情都有专属称号,御灵兽系统,世外高人,渡劫系统,
重剑轻剑,段位系统,奇遇系统,装备鉴定,羽化飞仙,装备进阶。。。
·
测评(个人观点,仅供参考):大陆多,地图多,全部是专属怪物,很耐玩,进大陆要攻击力,
有些大陆要打材料升级成就称号才能进入下一个大陆,越到后面越难,打材料可能比较费时间,
不喜欢挂机打材料的可以不玩,后期怪物恶心,蛛网,推人,清空防御,中毒
避免挂机中断,开启无法停止挂机模式,要停止挂机点会员服务里面的停止挂机。。。
好玩程度:很好玩,上手难度:非常难,打怪难度:非常难!!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
赞一个 目测很不错

百姓

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
略贵啊 想买

什长

元宝
鸿盾币