手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 传奇千秋亲测修改-游戏王

县令

元宝
鸿盾币

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1.架设准备:Mirserver放在D:\游戏王\下
2.将传奇千秋公益文件夹放在D:\游戏王\下
3.清理数据
4.如果需要添加充值NPC请自行添加
5.正确架设路径为D:\游戏王\MirServer
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>此条借用青衫大佬的提示>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<此条借用青衫大佬的提示<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
该版本为我自己在群服正在开,收点辛苦费,合作改版本、老板点版本等可以底部联系我。若链接掉了请联系我的QQ,咨询免费。
以下为修改记录

1. 游戏王-[GEE]-老板单点版本-无充值
  2. 开区时间:2021年02月26日01:00
  3. 网站:https://mir.waynexu.cn/cqqq/
  4. 版本介绍:宠物版本-玩法多样-宠物拾取
  5. 福利领取:上服自动领取起步-顶赞-狂暴-沙捐
  6. 礼包码【zhanbao】
  7. #2021年02月25日
  8. 不同区重复领取奖励只允许领取一次!!!
  9. 同一IP同一机器码只允许领取一次!!!
复制代码

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>以下为游戏内容展示>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
截屏2021-03-05 下午6.29.52.png 截屏2021-03-05 下午6.30.09.png 截屏2021-03-05 下午6.30.12.png 截屏2021-03-05 下午6.30.31.png 截屏2021-03-05 下午6.30.59.png 截屏2021-03-05 下午6.31.43.png 截屏2021-03-05 下午6.32.32.png 截屏2021-03-05 下午6.32.37.png

截屏2021-03-05 下午6.29.35.png

截屏2021-03-05 下午6.29.43.png

文件名称:传奇千秋改.txt 
下载次数:13  文件大小:146 Bytes  售价:199元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

县令

元宝
鸿盾币
  1. 游戏王-[GEE]-老板单点版本-无充值
  2. 开区时间:2021年02月26日01:00
  3. 网站:https://mir.waynexu.cn/cqqq/
  4. 版本介绍:宠物版本-玩法多样-宠物拾取
  5. 福利领取:上服自动领取起步-顶赞-狂暴-沙捐
  6. 礼包码【zhanbao】
  7. 2021年02月25日
  8. 不同区重复领取奖励只允许领取一次!!!
  9. 同一IP同一机器码只允许领取一次!!!
  10. 增加宠物拾取
  11. 增加默认3秒自动回收
  12. 修改顶赞免费,狂暴沙捐为元宝
  13. 修复转生npc显示
  14. 增加基础10倍爆率
  15. 增加挂机功能
  16. 5倍刷怪-减少刷怪时间
  17. 2021年2月27日
  18. 切割修改为20倍
  19. 增加货币兑换
  20. 20W元宝1000决斗币 100W元宝5000决斗币 100W元宝100Rmb
  21. 合体技能消耗改为10元宝每秒
  22. 2021年2月28日
  23. 切割修改为50倍
  24. 增加下地图自动召唤拾取精灵
  25. 2021年03月05日
  26. 切割修改为20倍
复制代码

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

100元宝悬赏亲测区发布亲测版本一个!
https://www.108pc.com/thread-8140-1-1.html
可以去我的悬赏贴里面申请悬赏了!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主,看起来好棒的样子!

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

什长

元宝
鸿盾币
顶呀,我也要下一个

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛