手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 99金币金庸镇派武侠剧情专属神器单职业传奇服务端版本

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个版本火了差不多两个月了!有这个版本的大佬充值也非常可观!
今天问了一个大佬他说现在镇派武侠充值每天都有两万左右!
他说只有傻逼才会拿出来卖,这不今天就碰到有大佬让我代销这个版本了!
那么他是否是傻逼呢?  我认为不是的,毕竟将好的版本分享给我们是好人呀!
·
这个版本架设起来有点难度,需要老司机才能搞定,新手和小白请不要尝试!
·
镇派武侠.txt (68 Bytes, 下载次数: 154, 售价: 99 金币)                           
镇派武侠网站.zip (27.07 MB, 下载次数: 496, 售价: 10 金币)
·
整理好的补丁:链接: https://pan.baidu.com/s/1FiWf-iroY3L5DuoXBLfSFw 提取码: hmp5
不用使用服务端里面自带的补丁,使用我这个整理好的补丁即可!
·
QQ图片20210106210413.png QQ图片20210106210429.png QQ图片20210106210453.png QQ图片20210106210517.png QQ图片20210106210534.png QQ图片20210106210551.png QQ图片20210106210610.png QQ图片20210106210625.png QQ图片20210106210642.png QQ图片20210106210701.png QQ图片20210106210720.png QQ图片20210106210740.png QQ图片20210106210803.png QQ图片20210106210823.png
gee引擎的版本支持的功能多,也好更新,某些功能并不需要我们使用收费插件支持!
比如说大背包就直接是免费的!  然后脚本也好写很多,功能拓展性好!
喜欢gee引擎的朋友不要错过了!   

里正

元宝
鸿盾币
yefei8679 发表于 2021-1-14 10:32
没有注意,反正是回档

我现在能进游戏了 的确是回档 DBserver里面说 人物保存失败   我也不知道怎么解决。另外没地方换元宝的啊。。

里正

元宝
鸿盾币
chenvswan 发表于 2021-1-14 08:13
谁知道机器未授权怎么处理啊,除了M2  网关也是未授权打不开。

没有注意,反正是回档

里正

元宝
鸿盾币
6666666666666666666daa大佬6666集资了;

县令

元宝
鸿盾币
大佬你敢不敢少个零,你敢少我就敢买~

里正

元宝
鸿盾币
谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币
看着不错,支持一下

里正

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

6666666666666666666daa大佬6666集资了

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

谢谢楼主分享!