手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 09月梦三国第九季修复完整开区端带网站补丁全

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

梦三国第九季完美修复开区端。无需任何插件,买来开服直接上你自己的插件即可!

1. 加入新人第一次免费狂暴(不需要自行去NPC删除)
2. 加入新人第一次免费沙捐(不需要自行去NPC删除)
3. 加入打怪加币(不需要自行 QF 搜索 @打怪加币 删除)
4. 加入加群领CDK(自行更改加群链接)
5. 优化拾取鉴定(之前拾取鉴定师有点卡,如果还卡的话自行删除)
6. 优化切割伤害。
7. 加入自动回收(自动回收需要充值XX被我;掉了,可按自己需求更改)
8. 加入F12挂机,入不需要QF挂机删除,M2内挂管理挂机取消即可!

此版本为完整开区端,数据库图纸之后的物品是后续即将更新第十季的,非残端!请别用新手的口吻问我数据库有东西,为什么游戏里没有。本人不包更新!
我截图了几张装备,自行看内外观!当然,是不是终极装备我也不知道,因为我是从数据库最后开始刷的!
4-50页首杀首爆,非常适合开区!

文件名称:传奇服务端下载 (2).txt 
下载次数:79  文件大小:1.34 KB  售价:188元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

Images00.BMP Images01.BMP Images03.BMP Images02.BMP Images04.BMP Images06.BMP Images05.BMP Images07.BMP Images08.BMP Images09.BMP Images10.BMP Images12.BMP Images13.BMP Images14.BMP Images15.BMP 1.gif 3.gif 2.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif 9.gif 10.gif 11.gif 12.gif 13.gif 15.gif

Images11.BMP

评分

湖南彭于晏 + 1 老牛吃嫩草

什长

元宝
鸿盾币
看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢楼主了!

知府

元宝
鸿盾币

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢楼主了!

什长

元宝
鸿盾币
这搬得没毛病啊~装备备注都改掉了

里正

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享。

里正

元宝
鸿盾币
牛总可以哦

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

老牛吃嫩草

里正

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

郡王

元宝
鸿盾币
买来玩玩,之前搞了个残端,删了

里正

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

先休息一段时间