手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 战疫天域神器单职业传奇版本-带假人-光柱-首杀奖励-实物...

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

战疫天域神器单职业传奇版本-带假人-光柱-首杀奖励-实物回收-天域

战疫神器

【版本说明】: 战疫神器,特色玩法,打破常规。!激情、耐玩、长久!
【充值比例】: 元宝充值1元=1000元宝
【游戏介绍】: 真正做到长久绿色稳定服,持续更新,给您带来一个另类的传奇体验!
【特色介绍】: 另类特色传奇+封挂+稳定+长期+贴心服务!
【开区简介】: 每日开放新区,具体开区时间详见登录器!
【一切靠爆】: 所有装备物品怪物均有掉落,肯花时间什么都有!
【强力封挂】: 本服对外挂0容忍,一旦核实封杀所有相关联账号!
配套网站查看: http://5.2x9d.cn/5/0211-32
文件名称:战疫神器单职业服务端及测试登录器.txt 
下载次数:6  文件大小:66 Bytes  售价:388元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

测试说明:  
修复了M2报错:  整理修复了怪物数据库,地图缺失引起的报错。今天突然发现被某宝拿去卖了。。好奇怪的感觉
由于我拿到的是原始端,充值NPC未包含,开区GM自己根据自己充值网站自行添加。
单机玩家解决办法  利用游戏里面的GM命令   对应的英文命令:游戏点=元宝 金刚石=充值点 ,自己刷一下。
完全不影响单机玩家的体验。。

下载链接中我配置了单机登录器双击该登录器即自动会移动到G:\Legend of mir
把补丁及登录器 解压到G:\Legend of mir 路径下即可

PAk全文明无隐藏密码正确,刷怪文件,爆率文件都有。
游戏画面、装备制作,及装备爆出光柱 非粗糙,算是精美的。具体见图。
共三大陆-具体见图

banner04.JPG banner01.gif banner02.gif Images03.PNG Images00.PNG Images02.PNG Images07.PNG Images08.PNG Images10.PNG Images12.PNG Images13.PNG Images14.PNG Images15.PNG Images22.PNG Images23.PNG Images24.PNG Images27.PNG Images28.PNG

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

凳子搬好了!
花生备好了!
啤酒喝起了!
网络也好了!

啥时候发呢?

县令

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

里正

元宝
鸿盾币
好东西啊   我要发版本了

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

诺亚奥特曼 发表于 2020-5-8 01:41
好东西啊   我要发版本了

等你发

里正

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享

什长

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享!!

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主分享!! 太贵了啊

什长

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享精神!  论坛由您更精彩!

什长

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享精神!  论坛由您更精彩!