手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

传奇GEE引擎“飘血机制详解”

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

我们很多朋友对于gee引擎的飘血机制不是很清楚!
今天就和大家一起来说道说道!
今天刚好做到飘血素材这里,就做个心得,也算在论坛留个笔记.
M2-客户端控制-功能选项2

飘血一共分为两种:淡出绘制和非淡出绘制,选项在 M2-选项-客户端控制-功能选项2

非淡出绘制飘血素材位置

特点:有血蓝加减提示,超过HP 10%提示绿字 产生暴击(暴击几率,非致命一击几率)显示暴击 223143wzy2klazuoatut0g.jpg

致命一击的三个元素计算,会心,卓越,暴击都是固定淡出绘制
缺点:一次只显示一条数据(当一条数据还在飘,如果有下一条飘血,则会顶掉之前条数据!)

演示:

淡出绘制飘血素材位置

特点:支持多条飘血数据,当暴击几率(非致命一击几率)触发暴击,显示紫色飘血,MISS和非淡出同位置

缺点:无法显示加血,当一次打出暴击,红紫数据会重叠(修改两种素材的x,y曲线救国好像并没有用,谁有解决方案欢迎回帖交流图2),暂时推荐不用暴击几率,用致命一击几率代替暴击,附图3

演示:
225506sueyek5dxdd9sqdd.jpg 224909j0z5jaza52da580z.jpg 225713xo0va3xvqvaatqv6.jpg

另外再说下登录器配置的分开显示飘血

选项在 配置器-客户端界面配置

解释:勾选后可以自定义自身和其他角色的飘血(上面说的淡出绘制和非淡出绘制都支持),下面看官方介绍.当然图片都要在NewopUI.pak里!
230241ikphhbddk4u3d2bk.jpg 230241j660ddpwdndioirw.jpg

里面说的偏移不是坐标,是图片,假设你要设置分开飘血,自身飘血在2000的位置,那么
非淡出绘制(有加减血的),飘血就是2000-2011,飘蓝2020-2031,飘绿2040-2041(数字0-9加 + -号),淡出绘制的
飘血素材
就是在2060-2069,暴击素材2080-2089(数字0-9素材)

他人飘血也可以自定义设置图片位置的,也是如上一套,不懂的回帖交流吧

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

如果有朋友看不懂?  那就对了!
这个是正常的!
不但你不懂,我自己看了也是一脸懵逼的样子!
不过总有人看得懂是吧?
还是那句话 ,给需要的人看!

百姓

元宝
鸿盾币
暴击显示坐标修改X Y不管用,可以用PS把图片调大一点试试,比如弄个100X100的背景,数字只占20X20,随便放到一个固定位置

百姓

元宝
鸿盾币
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

知府

元宝
鸿盾币

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

百姓

元宝
鸿盾币
新手路过谢谢分享

百姓

元宝
鸿盾币
大佬就是大佬,学到了,标记上

里正

元宝
鸿盾币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币
新手路过谢谢分享

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!