手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 亲测!2月新年嘟嘟神器沉默第二季灭世篇无限刀复古...

县令

元宝
鸿盾币

这个端是我花了RMB从九某论坛 购买的。花了400RMB. 这个版本我跟朋友在玩群服。很耐。很好玩。带挂机功能。和假人系统。这个F我们群服玩了。一个多月。现在朋友们对这个版本还怀念不忘,为了论坛发展我也贡献出我的版本。不多说了分享给大家。这个版本是我亲测过的。至于图我没有截。{保证是我自己一直开的商业版} 本人也赚点金币吧。毕竟是花钱买的好版本。这个版本跟某哥上的不一样。我这个版本比较新。

全新复古神器找回最初的传奇公司超正规远营!
满回馈可以打游戏毫无套路刀刀超速加速.装备全部靠打超爽鞭尸系统
破棺珍剑绿玉裁决麒麟战甲梦幻之刃超多往日神器惊奇现世助你称霸
从一只鸡到沃玛教主再到赤月恶魔,从封魔谷到白日门再到苍月岛!

游戏介绍】本游戏地图多、BOSS多、爆率高、不花钱一样叼!        沉默复古神器        
【元宝比例】1元:=1RMB点 无任何比例!一切网站!        沉默复古神器        
【游戏介绍】★★一切看脸!真正无门槛,散人不花钱,一样爆终极!        沉默复古神器        
【游戏特色】全新设置.颠覆传统模式.真正的散人逆袭.有时间等有一切!        沉默复古神器        
【游戏提示】本服禁止一切非法工具,空白名字,一旦发现直接删!        沉默复古神器        
【游戏特色】一切为散人设计,限时奖励、散人有时间一样追杀土豪!        沉默复古神器        
【游戏特色】一切为散人设计,限时奖励、散人有时间一样追杀土豪!        沉默复古神器   
【游戏焦点】团圆大作!全新复古沉默神器,重磅出世!        沉默复古神器    2345截图20200329183447.png 2345截图20200329182711.png 2345截图20200329183223.png
    2.png 03.gif 04.gif 3.png 4.png 06.gif 05.gif 06-1.gif 07.gif 08.gif

文件名称:M-嘟嘟神器Ⅱ灭世篇.txt 
下载次数:20  文件大小:67 Bytes  售价:99元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

admin + 48 感谢楼主的分享精神!

百姓

元宝
鸿盾币

看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢楼主了!

什长

元宝
鸿盾币
看湘西传奇几个字我就能内心默默的想到这是一个极具地方特色的传奇版本!
在我的印象里湘西打土匪,湘西赶尸都是当地的特色,不知道这个传奇服务端版本里面有没有这些内容呢!
我们下载下来玩玩就知道了!   楼主卖得这么良心的价格让我等大为感动!
有生之年能碰到楼主这么优秀,善良的GM真的是我们的福气!
在这里感谢楼主了!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

请楼主按照元宝区也就是本版块版规发贴!
发至本版块的版本需要楼主亲测图片和M2图片
并且配置到单机登录器!
·
现在暂时删除楼主的附件链接,请楼主按照版规补充完毕后重新上传链接!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

如果楼主懒得按照本版块版规发帖可以告诉我们!
您再次将链接上传以后   我们将手动帮您移动到金币区!
·
再强调一次,如果楼主懒,懒得按照本版块版规发帖,可以回复告诉我们手动帮你移动至金币区

县令

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2020-3-29 11:56
如果楼主懒得按照本版块版规发帖可以告诉我们!
您再次将链接上传以后   我们将手动帮您移动到金币区!
·

我已经发图了; 你看行吗

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

7218619 发表于 2020-3-29 18:38
我已经发图了; 你看行吗

行的  但是链接也要上传下 ,现在貌似没有下载链接了!  非常好  感谢楼主的分享精神

县令

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2020-3-29 18:41
行的  但是链接也要上传下 ,现在貌似没有下载链接了!  非常好  感谢楼主的分享精神 ...

老大,能不能奖励点金币啊。我想下别人个金币。他们彪的也太高了吧。每天只能领取5个金币。好无奈。我有好的版本也会提供分享给大家的。

县令

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2020-3-29 18:41
行的  但是链接也要上传下 ,现在貌似没有下载链接了!  非常好  感谢楼主的分享精神 ...

为了论坛更好的发展。割爱奉献应该的。

里正

元宝
鸿盾币
默默的过来留个言,大佬辛苦了。谢谢楼主

里正

元宝
鸿盾币
2月新年嘟嘟神器沉默

里正

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!