手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[ASK/KSF] 1.76神皇Ⅱ暗黑九重技能永恒|群魔乱舞|生命禁区|

什长

元宝
鸿盾币

独家制作的暗黑传奇永恒版本,你绝对没玩过(绝非市面上烂大街的暗黑版本、修仙界和灵武外传,市面绝无二家)。不复杂,不枯燥,简单粗暴。终极属性不爆表,元素不变态,绝对不秒杀!但是可以附身给主号增加属性!
[特色01战宠系统]:七档战宠,每一个种属性都不同,各有特色。可学习多种主动及被动技能!战宠不可参加PK!
[特色02随机前缀]:全服1000多种随机组合前缀,打造百变组合装备。散人可搭配极限流,均衡流。
[特色03铭文系统]:精心模仿传奇永恒,最新100多种特色铭文印,特效各有千秋。
[特色04buff系统]:每件武器衣服均有自己特色的buff加成。
[特色05九重境界]:人物可修炼提升境界,每重均可学习职业专属神技,如十步一杀,死亡之眼,金刚护体,群电群毒,等等加超多属性点。
[特色06九重技能]:版本采取市面主流2.5D-
ASK引擎,完美开放九重技能
[特色07永无止境]:本服120满级后可无限升级轮回,获得属性点提升人物属性。
[特色08成就称号]:设置50多种buff成就称号。
[特色09最新更新]:第二季更新四大终极套,添加四大终极打宝地图。
[特色10全天活动]:激情战场,押镖,通天宝塔,七大副本,怪物攻城,土城砍猪泡点抽奖。
[特色11骑战系统]:多种骑战坐骑,可在坐骑上释放任何技能!是PK的好帮手!~!
带配套网站
此端 是在原第一季的基础上 更新了第二季   图片就套用配套网站里面的吧   其他自己体验
Images26.jpg 11111.jpg 6666.jpg 7777.jpg 5555.jpg 3333.jpg 2222.jpg 0003.jpg 0002.jpg 1111.jpg 9999.jpg

端里自带ASK工具

注意 :补丁里面有个[url=]登陆器集成补丁.rar  配置登陆器的时候注意一下[/url]

下载地址.txt (380 Bytes, 下载次数: 48, 售价: 88 金币)

评分

admin + 18 论坛是我家,分享靠大家!

什长

元宝
鸿盾币

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

什长

元宝
鸿盾币

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

什长

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享

里正

元宝
鸿盾币
这个端好,强大啊。

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个传奇服务端版本看起来很强大啊!
尤其是宠物系统,一看就发现充满了逼格!
除了我不会弄ask  其他都没毛病!

知府

元宝
鸿盾币
小弟刚学ask时,自己做的第一个版本。

百姓

元宝
鸿盾币
你这个我怕我弄不懂,所以就不下载了

什长

元宝
鸿盾币
大佬,有没有单机登录器啊

什长

元宝
鸿盾币
.....我以为早泛滥了,要不我早就发了