手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[ASK/KSF] ask引擎最新龙魂传说第四季传奇服务端版本【精品】

火.. [复制链接]

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

ask引擎最新龙魂传说第四季传奇服务端版本下载
这个是最新的第四季更新版本的,并不是外面流传的第二季哦!
ask引擎的传奇版本都是非常具备特色的,欢迎大家下载去玩玩!
精品端,值得您的依赖! 这个版本同样是群内大佬弯弯同胞发出来的!
这个同胞经常给我们分享好端,感谢他吧!   希望大家都加群交流!
网站顶部导航栏有群号码!
2.gif 1.gif 1.jpg 3.gif 10.gif 11.gif 12.gif 14.gif 13.gif 15.gif wq2.gif wq2.png wq1.gif wq3.png yif1.png yif1.gif yif2.gif yif2.png yif3.gif yif3.png wq3.gif QQ图片20200313013415.png

带网站,带补丁,带微端,带大量游戏攻略!  总之就是一个完整的版本打包给大家!
当然如果你问我是不是完美无错,那我告诉你肯定不是的,盛大都bug一大堆呢!
3月独家龙魂大陆特色传奇版本-锻造增幅-宝石镶嵌-地图超多-战宠多-长久耐玩-
这个版本有大佬放出来的原因应该是有人在卖,大佬觉得不能让他卖高价,要让他一份也卖不出去!
直接发出来,让大家一起研究下!

龙魂传说.txt (114 Bytes, 下载次数: 341, 售价: 20 金币)

ask20170517版引擎正版+正版微端+正版封挂网关免费放出
https://www.108pc.com/thread-1873-1-1.html
(出处: 传奇单机版论坛)

评分

js570207 + 1 为什么我进不去 ?刚开就提示Unknown datab.

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

什长

元宝
鸿盾币
感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

什长

元宝
鸿盾币
玩了几个端发下gee的最方便。其他引擎要嘛改电脑时间,要嘛没列表,端内没登录器配置器就没的搞

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

半夜不睡觉。。。还发帖。。  可以的~

什长

元宝
鸿盾币
谢谢分享,谢谢

什长

元宝
鸿盾币

谢谢分享,谢谢

什长

元宝
鸿盾币

谢谢分享,谢谢

什长

元宝
鸿盾币
谢谢楼主分享

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

论坛主非常niu啊。。。 我今早刚收到这个版本,准备来分享一波的,打开论坛一看竟然已经分享出来了。

从内容来看,这个版本是目前ASK里面相当精美的一个版本了。
而且ASK引擎用起来真的很舒服

什长

元宝
鸿盾币
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

什长

元宝
鸿盾币
谢谢站长,收藏了,素材可以!