手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

神话世界特色单职业传奇服务端下载

什长

元宝
鸿盾币
今天才发现这个论坛,发现这个网站气氛非常不错!
各种热心网友都乐于分享自己的资源出来,可恨现在才找到组织呀!
不过我想购买版本才发现自己金币不够,不过看了置顶帖我知道了发版本卖金币是最有效的获取金币的手段!
这样子实现了资源的流通!  今天刚好有朋友给了我一个最新的商业端! 卖价2000人民币的!
版本带完整的网站,link文件也非常好看!  真正的商业端!  
QQ图片20200305194554.png QQ图片20200305194635.png 1.gif
1.png 3.png 2.png 4.png 6.png 5.png 7.png 9.png 8.png 10.png 11.png 12.png 16.png 18.png 17.png 19.png 20.png 22.png 21.png 24.png 25.png 23.png 26.png 27.png 28.png 29.png 31.png 30.png 32.png 33.png 34.png 35.png 36.png

其实朋友再三跟我强调,不要将这个版本给别人了,尤其不能发论坛让别人免费去白嫖!
不过我感觉初来乍到不分享点东西给大家实在是过意不去!
在内心我是想免费分享给大家的,可惜朋友说得那么严重我就卖点金币吧!
不多不多,真正完整的商业端,卖个200金币不算贵吧!  就算你金币全部充值我看了下也只要10元!
卖点点金币还可以拒绝下伸手党,白嫖党!  其实如果你想要下载资源,自己也去分享资源啊!
我感觉吧  分享一个资源可以源源不断的获得金币收入还是很不错的!  只要链接不掉就没事情!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

据网友反映,这个版本主城不全,需要大家替换3.map主城地图进来!
然后pak不全,有几个bug欢迎是故意删除的!
然后19G补丁里面有8-9G左右是蛮荒之城的补丁!
经过鉴定这个版本应该是狂刀单职业加了几套装备升级而来!
版本需要大佬自行修复才能正常开区!
不过据我所知这个版本确实是人家花了2000购买的!  买过来就是这个样子的!
真他妈的尴尬!

评分

guilai + 1 端有问题,NPC问题,首爆混乱
邪七 + 1 残端!很多东西看不见!
翩翩少年 + 2 好版本,但20个G的补丁,醉了
gnto + 99 好版本顶一下

什长

元宝
鸿盾币
据网友反映,这个版本主城不全,需要大家替换3.map主城地图进来!
然后pak不全,有几个bug欢迎是故意删除的!
然后19G补丁里面有8-9G左右是蛮荒之城的补丁!
经过鉴定这个版本应该是狂刀单职业加了几套装备升级而来!
版本需要大佬自行修复才能正常开区!

县令

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

百姓

元宝
鸿盾币
我是新人,我怀着忐忑的心情来到了这里,果然没让我失望,金币是我付不起的!!!

县令

元宝
鸿盾币
好版本,有时间下来玩玩哈!

里正

元宝
鸿盾币
这个版本的确独特啊

里正

元宝
鸿盾币
GG呵呵还好还好

里正

元宝
鸿盾币
恍恍惚惚哈哈哈

里正

元宝
鸿盾币
一个个回个话哈

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

不错不错,支持你

百姓

元宝
鸿盾币

不知道LZ有没有亲测,补丁大部分错误不说,很多东西看不见!可能是我太垃圾了,有请下一位大佬!还是谢谢撸主分享,挺好的一个端。