手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[其他引擎] )灵界之门单职业第一季特色版

里正

元宝
鸿盾币
这个版本是收费版本,是大佬发给我的,他已经开服经过测试没什么问题!
九五论坛卖50元人民币的版本,我这里卖88金币分享给大家,
金币很容易获得哟!
只是不想白白的送给伸手党而已啦!再说赚个辛苦的发帖费不为过吧 ,哈哈!1.本服经长期测试调整平衡,散人玩家在本服也非常容易找到自己的节奏。
2.本服进地图需要等级和转身,转身和等级只能靠杀怪来提升,无其他任何途径。
3.本服没有任何充值礼包,包括首充礼包,不像有些服说没礼包进去弄个首充礼包来欺骗玩家。
4.本服强化只能用相同的技能书来强化,技能书打任何怪物都有几率爆。
5.本服拥有强大的魂炼系统,可以大幅度提升自己的生命值和攻击力,魂魄只能靠杀怪爆出。
6.本服的杀怪爆率也非常的高,只要你努力你会发现你比RMB混的并没有差.
7.本服绝对不会让你失望,对本服有任何意见也可以加人我们的交流群:123(满) 二群:123
8.郑重声明:本服无任何托.无任何比例.开放群只为玩家讨论交流.
9.灵界之门第二季游戏开放一千余件装备.全部为单件触发(包括特殊装备).
10.充值比例:1元=1000金币+5灵币.网银多送20 125024o4iyfk88cm4y04yk.png 125001ry5u6pi0pdmhc2fl.jpg 125008gylf1f1felkypek1.jpg 125005sd2tq0aggfs3n29u.jpg 125011hgzhdalnchaf1chd.jpg 125016bykykyvkhhi3k0k0.jpg 125025ayf2z55fb626pp5o.jpg

灵界.txt (67 Bytes, 下载次数: 12, 售价: 75 金币)

禁止发言

元宝
鸿盾币
其实我还是非常喜欢ask引擎的版本的,ask引擎期独特的魅力一直深深的吸引着我,如果你问一下有什么魅力,其实我也是不知道的。

什长

元宝
鸿盾币
好几年前的版本吧,我记得好像是gom玄天之剑那会出来后不久的版本

什长

元宝
鸿盾币
金融危机金币不够

里正

元宝
鸿盾币
应该是GEE的版本。

百姓

元宝
鸿盾币
顶顶顶顶哒哒哒哒哒哒多多多多多多

百姓

元宝
鸿盾币
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多

里正

元宝
鸿盾币
哪位大佬下载了 啥引擎的?

什长

元宝
鸿盾币
论坛是我家,分享靠大家!!!..

什长

元宝
鸿盾币
电饭锅电饭锅