手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

12月独家暗黑破晓符文之语暗黑魔次三职业暗黑鉴定传奇版

县令

元宝
鸿盾币
暗黑破晓.rar (156 Bytes, 下载次数: 57, 售价: 200 金币)
1577082037134.jpg 1577082037133.jpg 1577082037132.jpg 1577082037131.jpg 1577082037129.jpg 1577082037128.jpg 1577082037127.jpg 1577082037126.jpg 1577082037125.jpg 1577082037123.jpg 1577082037122.jpg 1577082037121.jpg 1577082037119.jpg 1577082037118.jpg 1577082037117.jpg 1577082037116.jpg 1577082037115.jpg 1577082037114.jpg 1577082037113.jpg 1577082037112.jpg 1577082037111.jpg 1577082037110.jpg 1577082037109.jpg 1577082037108.jpg 1577082037107.jpg 1577082037106.jpg 1577082037105.jpg 1577082037097.jpg

评分

admin + 38 感谢楼主的分享精神!

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

什长

元宝
鸿盾币
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !
2022新开梦想家园传奇尽在。
www.mxjycq.com
网址速记:梦想家园传奇点卡姆

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

听说这个版本非常不错哟!  不过看上去有一点点类似的感觉! 可能我版本看多了吧!
总之感谢楼主的分享精神,这个版本其实用来玩单机传奇也是非常不错的啦!
至于开服,个人觉得GEE引擎只适合开10元顶赞  

什长

元宝
鸿盾币
额 全网到处免费发了  整套开区一个月的 压缩包  补丁里少很多PAK上的一些补丁  居然还有个别网站挂代售

里正

元宝
鸿盾币
没人买,200金币

禁止发言

元宝
鸿盾币
买不起。。。100还行

禁止发言

元宝
鸿盾币
这个U的装备放置位置看的真不爽。

百姓

元宝
鸿盾币
77M2六职业七零八零五倍爆率单机

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

确实很多PAK都是错误的,也少了很多补丁文件.

什长

元宝
鸿盾币
有人买了吗  版本怎么样