手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 降价1.76特色六职业版本-精准修复更新版本+网盘下载神器

郡王

元宝
鸿盾币
QQ
服务端补丁大小:版本大小150M

游戏引擎版本   :GEE引擎

游戏开区演示站:暂无网站,介意勿下

传奇服务端下载:

配套全补丁下载:补丁“0.45G”

游戏截图和介绍:   大家好!好久不见了,想想应该也有很久没有来发布版本了,主要是时间问题,这个版本是一个朋友提供给我的,应该算是个老版本了,市面上好像也看到有人在开这个版本,这个版本的原版是残缺的,修改了些什么具体我也忘了。
           我这里也找到一个简单的攻略 主要是介绍六职业的。不然研究起来还是很麻烦的
         1.提高了经验倍数为8倍,和出了一个BUG就是组队不在同一地图可以获得经验(这个主要是降低游戏等级难度)
         2.增加了羽化丹,作为45级之后升级的物品,主要由BOOS爆出。
         3.增加70级可以转生。条件是心石10个和人丹10个转生后降10级,并获得称号及倍攻
         4.增加新人出生有一个护卫保护,主要是起步有点难。
         5.游戏爆率提高了3倍,自己酌情修改。修改位置D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\特殊属性/穿脱触发。txt
         6.其他我也记不住了,反正优化完了的,没有发现其他BUG了,自己拿去研究吧。话不多说 上图了。           如果能给我加精,以后我会多多为论坛发布版本~~嘿嘿~~~

顺便给大家一个百度网盘的无需会员,高速下载的软件。有了这个不用在去买会员下载了,
          要的就自己下载吧。
                          大家说不大亲们 ,现在降价销售吧!!!我也不知道这个价格很高的样子!!!

吊链了  等待楼主更新链接!

1.png 2.png QQ截图20181013145250.png QQ截图20181013145303.png QQ截图20181013145315.png QQ截图20181013145325.png QQ截图20181013145331.png QQ截图20181013145340.png QQ截图20181013145347.png QQ截图20181013145355.png QQ截图20181013145402.png QQ截图20181013145408.png QQ截图20181013145625.png QQ截图20181013145636.png QQ截图20181013145643.png QQ截图20181013145651.png QQ截图20181013145702.png QQ截图20181013145732.png QQ截图20181013145838.png

什长

元宝
鸿盾币
这个是修复的版本吗?之前其他论坛下的残缺的狠厉害。很多只有UI并没有实际功能。。

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币
兄弟你这价格不咋地亲民啊

什长

元宝
鸿盾币
补丁只有 500M的话。。。后期都是裸奔的了。。。。

百姓

元宝
鸿盾币
看起来好像很不错的样子

什长

元宝
鸿盾币
看起来好像很不错的样子

什长

元宝
鸿盾币
javascript:新内容版本+网盘下载神器 [修改]