手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[翎风引擎] 奇缘传说,7大陆,开区2个多月,接近尾声,通关毕业端,剧情专属单职业,内容很不错

知府

元宝
鸿盾币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    32.1GB
元宝价格:    588 元宝
版本类型:    单职业

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

按我的充值比例 顶赞是200  满爆率是500 这个你们自己调整 我只是提供下我的充值比例 方便你们调整

满爆率的号 毕业周期 20天  顶赞号毕业周期在30天  不是顶赞的号 毕业周期得要到2个月了 这个版本很肝  

绝对是亲测开区端,不是他们那种随便架设修下,就卖的

补丁截图是截图的缓存后的补丁大小 实际补丁大小16G多 一起打包了

直接服务器打包的开区端 目前还在开区中 接近尾声

从6月底开区到现在2个月了,买过我的端的都知道,我这边都是直接打包的我自己服务器里面的开区端,只有版本内容不错,充值不错的版本我才打包,充值垃圾,没什么内容的我也懒的上传,如果有想互换开区端的兄弟也可以联系我,版本就是这样,我开完赚完上传,别人有资源开着也赚,这个版本很耐玩,修复了很多东西,爆率接近完美

没有群号也没有任何推广信息 下载直接就可以开

有网站,补丁 登录器 攻略 全在里面打包好了  我这不开刀刀货币 或者 打怪加货币的 影响游戏体验

自己加下充值NPC 就可以直接开区 可以直接开区 可以直接开区 主打一个省事! 重要的事说三遍!

文件名称:奇缘.txt 
下载次数:16  文件大小:170 Bytes  售价:588元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

知府

元宝
鸿盾币
 楼主| 发表于 前天 15:31 | 显示全部楼层
66514550 发表于 2024-9-18 14:29
购买后测试了1个小时 真的是辣鸡 上传的版本是有问题的 土城的补丁是黑的 1-3大陆所有的地图不刷怪 时装补 ...

我自己架设 都没土城黑屏 我不知道你这是什么新手操作 我卖个我自己的开区端 我难不成要教你咋架设?别人买了架设 土城都是正常的 只有你的土城是黑的 这难不成还是我这边的问题 自己不会 别说辣鸡 自己辣鸡不知道?

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 前天 14:29 | 显示全部楼层
购买后测试了1个小时 真的是辣鸡 上传的版本是有问题的 土城的补丁是黑的 1-3大陆所有的地图不刷怪 时装补丁很多有问题 有不少的剑甲内观偏移 外观不对

什长

元宝
鸿盾币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
主打一个玩单机,开服是不可能开服的,

知府

元宝
鸿盾币
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
吉祥如意 发表于 2024-9-15 14:35
主打一个玩单机,开服是不可能开服的,

六六六六六六

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
M2有报错  怎么联系你?

知府

元宝
鸿盾币
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cs137819460 发表于 2024-9-16 22:11
M2有报错  怎么联系你?

加我Q 328094067

知府

元宝
鸿盾币
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

个别报错 不影响

知府

元宝
鸿盾币
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买过的兄弟 重新下载下 漏了个通区文件 所以才会导致有报错

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 前天 15:03 | 显示全部楼层
辣鸡 上传个版本都弄得;乱七八糟的 开了2个月 2个月是你一个在玩吗?一推问题

知府

元宝
鸿盾币
 楼主| 发表于 前天 15:05 | 显示全部楼层
怎么这么多新手 在这搞东搞西 别人都能架设 就你不能架设 偏偏还说我这边的问题