手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: open1380

[翎风引擎] 天途复古〓〓林夕精修〓〓更新至第十一大陆。天途三职业复古。传奇版本

什长

元宝
鸿盾币
open1380 发表于 2024-9-3 20:15
您是大佬您发现发现问题了您去修啊。都已经一而再再而三的明确表明,购买后如若遇见问题请酌情处理。萝卜 ...

我可没有白票 跟别人一起团的 你这修的实在是想骂你 没别的 买了这么多版本你是唯一一个

郡王

元宝
鸿盾币
a289382671 发表于 2024-9-3 21:29
我可没有白票 跟别人一起团的 你这修的实在是想骂你 没别的 买了这么多版本你是唯一一个 ...

林夕大概知道了!你是玩开群-服的!拿着别人修了这么多东西的版本然后去赚-钱!既然都已经开群服了?你不知道原来版本有多少问题?林夕做了多少更新修复?你自己心里没数?数据库有多少数据你不知道?按正常来讲再多做4个大陆都不过分!林夕只是没时间去完整修复数据库!你倒是好张嘴闭嘴就义正言辞是吧!没注意m2元素爆率100%的问题是林夕修复没注意到!毕竟精力有限!不可能面面俱到!但是话又说回来了,你开群-服分林夕提成了?连这点修改问题能力都没有,就来这里对线!典型想败坏林夕名声罢了!你开群服,玩家让你改脚本或合成你不改?加爆率你不加?为什么林夕会添加小彩蛋爆率npc你自己琢磨琢磨。或者元素爆率 11 你自己去搜一下!看看具体的。看一看生效条件!林夕不是打击你就这一点爆率问题都难到你了!这点解决问题能力都没有?抓着喷是吧!一会儿发帖是不是又搞点其他东西面板显示之类的问题?怪不得你做的不大!只能搞搞群-服格局真的不行!不是我瞧不起你!和你对话真的浪费口舌!再有修复你们几个也别团了!等着别人购买后你在白票。不花钱然后开群-群又能赚钱。那多好啊是吧!一人10y还是15y。60y都不舍得出的人还团并且还在这里挑三拣四的!真让我瞧不起你! 再次声明追求完美者勿拍,人物完美人,端无完美端!不过多赘述!

百姓

元宝
鸿盾币
你修你嘛辣戈壁,怪物数据库,天尊道袍,时装衣服、武器,元素100爆率,这些都霞了吗?

郡王

元宝
鸿盾币
hemu123456 发表于 2024-9-4 21:47
你修你嘛辣戈壁,怪物数据库,天尊道袍,时装衣服、武器,元素100爆率,这些都霞了吗? ...

怎么了?拿到隔壁的版本过来喷我了?还是你是和上一个那个元素20一起团的人!看不起你可以自己修啊!林夕逼迫你购买了?还是舔到他人免费分享的版本就过来黑林夕。再说林夕让你往东你会往东?你怎么那么听话呢?白票还有脾气了?不用猜都知道你的目的!就你这素质!看你发帖记录都知道你是什么样!清者自清。想败坏名声,下次再有修复你来!热烈欢迎👏!林夕害怕你不来!正好缺热度!别以为林夕不知道你是谁。记住自己说出去的话,难免会被别人看到!小心点说话!再有看你说话这么有骨气!这么垃圾的精修,建议你自己去修自己添加神佑。自己做大背包,自己去做新装备添加新大陆,做转职包括40多个怪物爆率脚本等问题!对了好像对于你这种只想着吃现成的物种来说有点难!毕竟技术有限!需要主人做好!还有你最好别用林夕的版本去开群服!晚上白天走路看着点,小心出点意外!林夕可不负责!
最求完美主义者勿拍!人无完美人,端无完美端!

什长

元宝
鸿盾币
相信您已经阅读本次精修内容!