手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

揭露个骗子版本库,专门坑人!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

垃圾版本库网址:http://www.22pk.com.cn/
购买得版本是:独家战三国归来传奇-超多独家活动、奖励非常丰厚!地图多
这个是版本网站模板:http://www.22pk.com.cn/mir/201860720/
然后我们拿到的版本是:www.73su.com/thread-2788-1-1.html

这个骗子版本库行骗的手法就是弄个和版本完全不一样的网站展示模板给你看!
然后给你的版本完全不一样,不相信的朋友可以进我拿到的垃圾版本测试,看看和网站差别有多大!
我告诉你是完全不一样,给我的版本就是2015年的免费版本三国战记,换了个垃圾ui!
但是网站展示得是战三国归来版本!  据说有很多朋友被这个垃圾版本库坑过!
他们专业的套路就是给版本套网站,然后给的版本完全和网站不一样!

我们发出来的目的只是希望别的朋友看到我这个帖子以后不会再被骗了!  
有大神告诉我说这个垃圾版本库和白猫,黑猫是一家,下面给个截图:

昨天问了别的大神告诉我黑猫和他们不是一起的~!
22PK版本库 是 白猫   爱服   是一个团队运作的  

他们都是骗子  套路都是一样的!

下面是我购买版本的全程截图,分享给新手朋友,希望你们不要再受骗!
QQ图片20180622125933.png QQ图片20180622130003.png QQ图片20180622130059.png QQ图片20180622130146.png
大家看到没有,他隔了一天才给我回复!
回复的意思就是我的网站只是给你看看而已,我就是套个好网站给你看!
至于版本是什么他就不负责了,他随便套个网站就可以卖任何版本!

下面给出别的朋友购买白猫版本得回复!

看到没有,这个狗逼专门套网站卖版本!

大神不要跟我说他的版本可以做底板,不要跟我说版本库的版本有漏洞正常!
他这个不是底板,天花板都不是! 给你的版本跟网站完全没有任何关系!
南辕北辙,相差千里之远,就是随便拿个版本套个网站卖给你!

请新手朋友一定要注意!  感谢您的关注!

什长

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
这个念头真心不好混啊!!