手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 金币分享最新《疾星斩月》单职业追梦神器传奇版本 已更新pak

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    7.81G
金币价格:    199 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
pak的密码都改了,开始忘记上传最新的pak,现在最新的pak文件已经在网盘链接里面了!
补丁已经成功上传!补丁已经成功上传!补丁已经成功上传!
版本是一个兄弟给我的,他说叫我来发发
但是也不能轻易给大家漂到了,所以弄点点金币分享给大家吧!
这个版本前天还在群里他们卖1k,在喊人团,今天就有兄弟分享给我了
真的是极好的兄弟,如果还有这样子愿意分享版本给我的兄弟,请多来点!
QQ图片20240810172805.png QQ图片20240810172840.png
0001.png 0002.png 0003.png 0004.png 0005.png 0006.png 001.png 002.png 003.png 004.png 005.png 006.png 007.png 008.png 009.png
说明下:为了将版本第一时间分享给兄弟们,我就没有去测试了!
大家拿到手以后可以将他转成最新的翎风引擎或者V8引擎就行!
我也没有进行杀毒,所以下载到版本以后请第一时间进行杀毒,并且更换全套引擎!
这个是常识问题了,不要没杀毒就直接上服务器,然后去群里喷!
会被人嘲笑的兄弟,真的不是看不起你!
疾星斩月.txt (183 Bytes, 下载次数: 15, 售价: 199 金币)
pak的密码都改了,开始忘记上传最新的pak,现在最新的pak文件已经在网盘链接里面了!
补丁已经成功上传
注意:目**盘链接只是完成了网站 配置器和服务端的上传,补丁正在上传中!
          如果您下载后打开网盘发现没有补丁,那是因为正在上传,等个几十分钟哦个把小时就会出现了!
          补丁同样上传到了这个网盘链接里面,只是正在上传ing 你暂时看不到而已!

也许有兄弟觉得199金币下个版本贵了,这个不要担心,我也为兄弟们考虑到了!
去隔壁:https://www.73su.com/thread-757-1-1.html  直接免费下载!

评分

63194694 + 9 冉冉版本库

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

一缕忧愁 发表于 2024-8-10 20:31
请问下,这个版本要配哪个版本的客户端。18年还是哪个好一点。

疾星斩月pak的密码都改了,开始忘记上传最新的pak,现在最新的pak文件已经在网盘链接里面了!

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2024-8-10 22:56
疾星斩月pak的密码都改了,开始忘记上传最新的pak,现在最新的pak文件已经在网盘链接里面了! ...

收到。幽默风趣的管理,请问下,这个要客户端要哪个版本的比较好

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

补丁上传进度,大家慢慢等吧!

什长

元宝
鸿盾币
话说,隔壁也叫表妹,和你没关系么?

里正

元宝
鸿盾币

不错的。感谢分享

什长

元宝
鸿盾币
管理员同学太逗了。感谢分享

什长

元宝
鸿盾币
请问下,这个版本要配哪个版本的客户端。18年还是哪个好一点。

县令

元宝
鸿盾币
补丁密码不对?   还是我有问题?

百姓

元宝
鸿盾币
密码没一个是对的

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

k142536 发表于 2024-8-10 22:21
密码没一个是对的

疾星斩月pak的密码都改了,开始忘记上传最新的pak,现在最新的pak文件已经在网盘链接里面了!