手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[翎风引擎] 浩劫-剧情专属单职业,目前开区中,自己服务器打包的,有售后!

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    11.92GB
元宝价格:    1588 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
按我的充值比例 满消费是1500 转区的话是750 这个你们自己调整 我只是提供下我的充值比例 方便你们调整
预计毕业周期在15天左右
绝对是亲测开区端,不是他们那种随便架设修下,就卖的,看着都在收修复端,跟着凑个热闹,自己目前在开的
直接服务器打包的开区端 目前还在开区中 玩家到5大陆了 后续有修复会更新上传 写明日期
没有群号也没有任何推广信息 下载直接就可以开
网站 补丁 登录器全在里面打包好了  我这不开刀刀货币 或者 打怪加货币的 影响游戏体验
自己加下充值NPC 就可以直接开区 可以直接开区 可以直接开区 主打一个省事! 重要的事说三遍!
有售后!!!有问题可以直接找我!!!

修复全区首爆文件
1358件 原版1365件
个人首爆文件
1358件
首爆少了几件 问题不大
工作量巨大,自己都修的恶心了  全区首爆和个人首爆 有区别  
个人首爆别人开了LV10才能有个人首爆 还是奖励金币啥的 那买这个V10有啥意义
这首爆文件是我自己花了7 8小时补齐的

修复技能手札合成问题
修复附身点击消失问题
增加挂机功能
修复某些地图没有光圈导致玩家找不到下图点
修复背包专属图鉴点亮问题
修复某NPC无法进下一大陆的问题
去除会员礼包给次终极武器
去除怪物爆率限制
新增斗笠MAX 盾牌MAX爆率
修复马牌消失问题
修复某个NPC 无限领东西的BUG
用的智能刷怪 进图10秒刷新 地图怪物少于50% 自动刷新 出图30秒后清怪
后续有修复更新都会上传在本贴 购买的兄弟都可以直接下载替换
这版本问题还挺多的 不过目前发现的问题都已解决
文件名称:浩劫开区中.txt 
下载次数:3  文件大小:117 Bytes  售价:1588元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

知府

元宝
鸿盾币
ws521 发表于 2024-7-10 16:32
隔壁群服通关弄到9大陆才50元宝。。。恕我直言,让你看了不舒服!

修首爆 都特么修了7 8小时 我只是挂着卖个辛苦费 至少是我服务器打包的开区端 包售后 **的那就开群服 我这边开的版本消费都是在500-2000之间

知府

元宝
鸿盾币
哒哒哒哒哒 发表于 2024-7-10 16:37
修首爆 都特么修了7 8小时 我只是挂着卖个辛苦费 至少是我服务器打包的开区端 包售后 **的那就开群服 我 ...

修个首爆都能修七八个小时,那你也是蛮吊的

什长

元宝
鸿盾币
隔壁群服通关弄到9大陆才50元宝。。。恕我直言,让你看了不舒服!

郡王

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币
cloveyb 发表于 2024-7-10 16:28

可以的 那你可以买隔壁通关群服 这又没啥

里正

元宝
鸿盾币
多多少少有点贵啊

知府

元宝
鸿盾币
blue。 发表于 2024-7-10 16:39
多多少少有点贵啊

你要是开这版本 跟他们卖低价的去卷 100金币都会嫌贵 基本版本没问题 手上有资源 转手开区 立马回本的事

知府

元宝
鸿盾币
xujian0608 发表于 2024-7-10 17:21
修个首爆都能修七八个小时,那你也是蛮吊的

1300多件东西 你觉得我修的慢 可以自己修修 体会下 我这消费定的高 首爆得合理 尤其是个人首爆

县令

元宝
鸿盾币

热心会员最佳新人

绝对是亲测开区端,不是他们那种随便架设修下,就卖的