手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[翎风引擎] 【群服开区】=奇缘七大陆=修复端=开区3天后上传=

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    16.42G
元宝价格:    10 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

前几天发了一个版本,有兄弟反馈了一些问题:
1,关于界面的预留按钮的问题(对于部分新手兄弟来说不知道怎么替换或者删除)大佬直接无视即可。
       配置器---主界面---预留按钮---左侧可用、可见勾选取消即可
2,关于这个服的开区建议:
      (1),本人开服不做杀怪货币也不做刀刀货币
      (2),提高了玩家的主货币回收倍数,同时也开放了全货币兑换,按照一定的比列进行兑换,这样玩家可以通过获取装备回收来获取游戏货币
      (3),关于爆率调整,本人的调整模式是为了更适合我的开服方式(同样的也整理了一份原版的爆率文件替换即可)
关于版本目前正在开区中,稳定无报错运行3天。
以下为修复调整内容:
1,AddDlgEx改为想对路径方便随便放哪儿运行
2,某张地图报错修正
3,替换200格单页大背包(同步修正引导命令坐标显示)
4,铜币回收比例提高40倍(特权和白票分别加20倍),如果不需要在\QuestDiary\第五季\专属BUFF\铜币比列(原版回收).txt自行替换即可
5,解决部分装备素材人物内观偏移的问题
6,添加一键回收快捷道具
7,添加全货币兑换
8,因为我的是群服模式,所以整体爆率做了优化
9,同样的已经整理了一份原版的爆率文件,首杀首爆什么的都在里面,如果大家不需要可以自行替换掉,
10,添加部分材料拾取变量
11,开放了宠物勾选(且做了勾选提示)
12,改变物品拾取规则(人多了很卡)
13,优化鉴定脚本
14,添加记忆石(可丢弃)
15,考虑气运值消耗很大添加气运值在线泡点,一分钟5点。(如果不需要删掉定时器1即可)
16,装备觉醒鉴定等功能NPC,增加了玩家界面按钮快捷方式

版本修改不易,已知的问题都调整过了,当然不排除后期还有问题,如果有问题我会及时上传。
重新整理打包了一份,重新添加了几个按钮问题。
文件名称:奇缘七大路.txt 
下载次数:58  文件大小:110 Bytes  售价:10元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

炸天帮·梦神 + 1 残端 鉴定完毕 补丁不全

知府

元宝
鸿盾币
hu644520 发表于 2024-6-28 09:47
版本真尼玛乱,乱七八糟的文件夹,文本一堆,哪些放D盘根目录都不知道

我的不用哦,解压到哪里就放到哪里运行就可以了,都是改过的,相对路劲,

郡王

元宝
鸿盾币
hu644520 发表于 2024-6-28 09:47
版本真尼玛乱,乱七八糟的文件夹,文本一堆,哪些放D盘根目录都不知道

这问题不大,,其他的问题多么

知府

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
休息大佬分享!!!

里正

元宝
鸿盾币
你现在的就是修复了是吧

里正

元宝
鸿盾币
修复了这么多呢啊

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

百姓

元宝
鸿盾币
兄弟 你这个是白给 可是你这个报错啊  装备觉醒是啥啊?