手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 四方复古-16号买的一宿精修了一下【更新链接】降价处理

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    700
元宝价格:    199 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

1.重构了爆率,类似于小极品,增加了装备序列。3天一区。
2.新增加了元素鉴定
3.新增了职业变更
4.新增了狂暴之力
5.新增了卧龙山庄及一系列装备武器
6.新增打孔、宝石镶嵌
7.新增城主衣服武器
8.新增和修改的特别多,我自己开去1个多月调整了很久的版本。我都记不清改了多少了。9.版本我觉得是真的好,只是我是真的懒,懒得写,可玩性,氪金度都还行。
10.捐献改成每日捐献,0:01自动刷新

文件名称:四方复古更贴永久有效.txt 
下载次数:9  文件大小:130 Bytes  售价:299元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

部分SB你他妈私聊我QQ跟我要了端还举报我,操你妈你真是用心良苦,送给你给你妈买骨灰盒吧!

QQ图片20230317110557.png QQ图片20230317110608.png QQ图片20230317110618.png QQ图片20230317110627.png QQ图片20230317110639.png QQ图片20230317110513.png QQ图片20230317110532.png QQ图片20230317110535.png QQ图片20230317110550.png

知府

元宝
鸿盾币
这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古这不就是大叔复古

知府

元宝
鸿盾币
掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了掉链了

禁止发言

元宝
鸿盾币
你发你好歹换下 UI   不换UI  你就10以内卖   超过20我就不想买了

亲测大神

元宝
鸿盾币
UI 狂暴分两种有一种没有问题

什长

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享版本,辛苦啦!

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享版本,辛苦啦!

县令

元宝
鸿盾币
QQ
(不同衣服有对应的坐骑衣服外观,雷霆以上装备因为素材有限,做了统一一种)

里正

元宝
鸿盾币
四方复古-16号买的一宿精修了一下,群内反响不错

县令

元宝
鸿盾币
开区端、开区端、开区端!

版本可以直接开区。
数据库里面还预留了很多装备,可以继续更新版本使用。
部分NPC也预留了一些功能,版本继续开发潜力比较大。
不多说了,看图吧。