手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

单机传奇才是真爱,其他游戏都弱爆了!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

现在市面上的游戏非常的多!
      有pc端游,网页游戏,手机游戏!各种新的游戏层出不穷,虽然新游戏很多,但是很多都是换皮游戏,拿个别人开发好了的游戏来换一套皮肤或者说ui,然后改个名字就拉出来骗钱,这个其中换皮游戏最多的是页游,单单就传奇的页游就有无数个换皮版本,名字也取了很多,像什么天尊呀,烈焰呀,武尊呀,等等,各种各样的套路出来套玩家的钱,最让游戏玩家不可忍受的是他们换皮了居然还说是自己独家开发,独家特色,等等!
      换皮游戏虽然多但是一般有过几年游戏经验的朋友一看就知道了,玩那种游戏会发现没有一点意思,全是一样的套路:充值,充值,再充值! 你说你不充值?  那你玩什么?  还不如来玩单机传奇游戏吧! 来传奇单机论坛自己学架设名字叫当GM,不花一分钱,而且还可以叫上你的小伙伴一起徜徉在美丽的传奇世界中哟!
      等你传奇架设技术提升了以后你还可以自己修改版本,给版本更新升级出自己喜欢的内容! 比如增加强大的宠物宝宝系统,比如增加时下最流行的拾取鉴定系统,还有各种随机buff等,应有竟有,你的世界你做主,让你有一种世界创世神的成就感,为什么不来呢?
      很多朋友玩单机传奇都是上去就直接给自己开无敌权限,给自己刷一套顶级装备,笔者认为这样做是不可取的,这样做完全失去了游戏本来的意义,须知传奇的精华就在于升级打怪爆装备,当你打死某个很难的boss爆出了稀有装备,那种成就感是无与伦比的! 玩游戏不就图的这些吗》?
      所有我觉得不管你是玩单机传奇也好,还是玩别人开的版本也好,还是要认真的体验下过程!传奇流传这么多年了,安安静静的玩一次吧! 不要喧哗,不求虐杀全服,但求自己玩得愉快,玩得舒心,无愧于自己的内心即可!
      至于说其他游戏,呵呵,对我们这个从传奇火爆年代走过来的人来说,没有吸引力呀,我们年龄也都大了,也没有那个精力去接受新事物! 所以说人到中年如果还想保持一门游戏娱乐活动的话,还是玩好自己的单机传奇即可! 简单,粗暴,!

什长

元宝
鸿盾币
须知传奇的精华就在于升级打怪爆装备,当你打死某个很难的boss爆出了稀有装备,那种成就感是无与伦比的! 玩游戏不就图的这些吗》?

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

什长

元宝
鸿盾币
楼主顶你哈

什长

元宝
鸿盾币
楼主说得好

知府

元宝
鸿盾币
谢谢楼主的无私分享····

百姓

元宝
鸿盾币
有什么好的版本吗

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!