手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[翎风引擎] 【大D精修】1.76老大爷品牌回忆拾取鉴定复古端GOM转翎风版

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    278
元宝价格:    488 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
本端是【GOM】引擎转的翎【翎风】引擎
可以说是比较磨炼人的性子了,从UI-补丁-登录器-脚本命令执行等等,绝非性子急的人能操作的了。
主要还是脚本命令的错误比较多。
DRILLHOLE
SOCKETABLEITEM
CHECKDRILLHOLE
CHECKSOCKETABLEITEM
CHECKDRILLHOLECOUNT
CHECKSOCKETABLEITEMCOUNT
@StdModeFunc33 首充大礼包无法打开获取对应的物品
<当前可用RMB点:/SCOLOR=254><$GAMEPOINT> 沙城捐献版本领取不到对应的RMB点
增加了自动秒拾取(如不需要则在QM里关闭即可)-GOM大背包
假人智能陪玩系统
光柱无特效,坐标错位等

以上是列举了部分的脚本报错,剩下的就不一一列举了,以防有人模仿!

总体感觉翎风引擎还是比较流畅的,占用内存也优化了许多

本服所有3W2血的BOSS都暴终极和材料,所有材料全部暴出。不出售
本F在原有基础上增加了3套新装备,装备顺序赤月-黄金赤月-紫金赤月,装备全部怪物暴出
本服上线送会员,玩家可打 @服务就可以在线回收!
法师46级招勇士,52级招变异巨型多角虫,55级招变异勇士,58级招锤神,宝宝在风魔谷召唤或者白日门召唤
道士46级召唤2只7级神兽,50级召唤1只7级圣兽.53级招1只骷髅王,55级召唤虎王,58级招2只虎王(此宝宝太强悍了

PS:本人精通GOM/新GOM/GEE/BLUE/LEG/V8/翎风...等引擎,十多年技术功底,开过N个商业服,群服!
所有版本均是本人亲自测试,调试,精修,不能保证市面上没有相似版本,但绝对要比残端论坛货完整完善!
从我这里购买版本的截论坛购买记录和用户名,有不懂的就问我,联系QQ:403344867

关联推荐:┏大D精修┛合集推荐★★★★★★

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 22.png QQ图片20230208193437.png QQ图片20230208193534.png QQ图片20230208194347.png QQ图片20230208194411.png QQ图片20230208194435.png QQ图片20230208194505.png QQ图片20230208195902.png QQ图片20230208195918.png QQ图片20230208195924.png QQ图片20230208195939.png QQ图片20230208195948.png QQ图片20230208200001.png QQ图片20230208200224.png QQ图片20230208200850.png QQ图片20230208200902.png QQ图片20230208201153.png QQ图片20230208210249.png QQ图片20230208212913.png QQ图片20230208215746.png QQ图片20230208215941.png QQ图片20230208220004.png QQ图片20230208220134.png QQ图片20230208223202.png

文件名称:1.76老大爷品牌.txt 
下载次数:9  文件大小:67 Bytes  售价:488元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持表妹论坛

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

什长

元宝
鸿盾币
有没有原来的端大佬

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币
我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好

里正

元宝
鸿盾币
QQ

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好

知府

元宝
鸿盾币