手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 【初恋精修】【1.85偃月传奇/高清玩法众多】,完美开区端

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.76G
元宝价格:    800 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
首先感谢表妹论坛,给大家互相交流的机会!

在这里我也会虚心向大家学习,希望大家给予我帮助!

本人承诺,在此发表的版本,都是精修的开区端,所有版本包售后!
附充值记录和开区记录!

我又来了,这次带来,【1.85偃月传奇】,战神终极,特殊带BUFF的单件很多,高清素材,长久耐玩型。
版本带开区数据,可用数据管理器查看。

版本修复花了好多精力和时间:
1、修复“传家宝属性显示错误问题”
2、修复扩展背包无法开启问题
3、修复9重技能强化后,神兽和骷髅不能招2个的问题
4、增加各主城大刀卫士
5、取消“脱离战斗状态才能回城”,并且回城时间缩短为1秒
6、取消“脱离战斗状态才能随机”,并且回城时间缩短为1秒
7、回城点由原来的固定坐标,改为范围坐标
8、取消原版本中虚假人物爆率,目前显示均为真实爆率
9、修复地面光柱错乱问题,坐标和序号没有对应上
10、修复物品内观有黑框问题
11、去掉回收排行榜,并且去掉回收排名给经验的加层
12、修复虎王盾内观错误
13、新增货币兑换,金币和元宝互换
14、重新编辑NPC外观和位置,无用的NPC去掉
15、修复水上城市无地图问题
16、去掉了命令里权限为0的后门命令,原来有GM权限命令和刷属性命令

可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!

文件名称:1.85偃月端 补丁.txt 
下载次数:21  文件大小:203 Bytes  售价:800元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

话不多说老规矩上图:
充值记录:

无错M2

开区M2

开区M2

开区M2

游戏界面

游戏界面

游戏界面

装备界面

游戏功能

装备回收

隐藏地图

货币兑换

装备界面

开区装备

开区装备

开区装备

开区装备

评分

德意志 + 1 某个哥版本库,1块钱的版本,卖88块钱,牛..
爱上六五四 + 1 某个哥版本库,1块钱的版本,卖88块钱,牛.

亲测大神

元宝
鸿盾币
文件名称:1.85凝霜传奇攻略.part1.rar 
下载次数:95  文件大小:2.5 MB 
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:1.85凝霜传奇攻略.part2.rar 
下载次数:63  文件大小:2.5 MB 
安全检测,请放心下载

文件名称:1.85凝霜传奇攻略.part3.rar 
下载次数:61  文件大小:2.5 MB 
安全检测,请放心下载

文件名称:1.85凝霜传奇攻略.part4.rar 
下载次数:59  文件大小:2.5 MB 
安全检测,请放心下载

文件名称:1.85凝霜传奇攻略.part5.rar 
下载次数:74  文件大小:2.5 MB 
安全检测,请放心下载

文件名称:1.85凝霜传奇攻略.part6.rar 
下载次数:63  文件大小:2.5 MB 
安全检测,请放心下载

文件名称:1.85凝霜传奇攻略.part7.rar 
下载次数:72  文件大小:1.38 MB 
安全检测,请放心下载

弄了7个分卷,要不太大,攻略25M呢

百姓

元宝
鸿盾币
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

亲测大神

元宝
鸿盾币
我开区时候叫凝霜传奇,这里有开区攻略,不能传word版,凑合看吧图片没有了

文件名称:1.85凝霜传奇攻略.txt 
下载次数:63  文件大小:1.4 KB 
安全检测,请放心下载

县令

元宝
鸿盾币
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

亲测大神

元宝
鸿盾币
有精力,觉得自己行的,自己买1块钱版本修改,我说的在理吗

亲测大神

元宝
鸿盾币
目前我发的所有版本,这个是最耗精力的,脚本复杂的一批,各种buff,功能太多

亲测大神

元宝
鸿盾币
目前是公益模式哦,无货币充值,50满赞助,有需要货币充值的自行修改

百姓

元宝
鸿盾币
路过看看,没玩过这个呢

里正

元宝
鸿盾币
【初恋精修】【1.85偃月传奇/高清玩法众多】,完美开区端 [修改]

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!