手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[翎风引擎] 翎风引擎:多大陆最新《倍攻专属》传奇服务端版本

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    5.56G
元宝价格:    200 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
不要问版本名字叫什么? 他的网站上显示名字就叫《倍攻专属》

亲测发现是《斗罗大陆·决死界限》的换皮版本,而决死界限又是拿的湮灭大陆更新的!
所以你就当他是个湮灭大陆的换皮更新版本吧!至于更新了多少内容?我也不清楚!
下面的截图我会将物品数据库和怪物数据库发出来,您要是觉得他更新了实际内容就购买!
要是没有更新啥内容就不用理他!

这个版本是群里一个大佬给我的,原始版本是GEE引擎的版本,我花了大量时间转换成翎风引擎!
所以就不免费分享给大家了,搞了大半天才测试完成!  发现版本还是不错的吧!
下面开始发亲测截图了:

QQ图片20230205001949.png QQ图片20230204151812.png QQ图片20230204161734.png QQ图片20230204163753.png QQ图片20230204163823.png QQ图片20230204164651.png QQ图片20230204165433.png QQ图片20230204171710.png QQ图片20230204232309.png QQ图片20230204233700.png QQ图片20230204233714.png QQ图片20230204233959.png QQ图片20230205000725.png QQ图片20230205001117.png QQ图片20230205000818.png QQ图片20230205000846.png QQ图片20230204151946.png QQ图片20230204151930.png QQ图片20230204151905.png QQ图片20230204151847.png QQ图片20230204151830.png

文件名称:倍攻专属.txt 
下载次数:17  文件大小:108 Bytes  售价:200元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

注意:是否有更新内容,您自己看物品和怪物数据库截图即可,喜欢就购买,不喜欢就不理他!
          虽然经过了大半天测试,但是版本如果还有其他问题,需要您自行修复,并没有售后!
为了照顾单机新手玩家和方便GM进行测试,已经配置好单机登录器

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

知府

元宝
鸿盾币
他有个名字叫湮灭

禁止发言

元宝
鸿盾币
600级以后的地图怎么  进地图怪物自动死亡 怎么解决

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主先拿了再说