手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 〖大D精修〗降价了吸金忘忧单职-超炫光柱-玩法超多-专业

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.85
元宝价格:    630 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

〖大D精修〗吸金忘忧单职开区端-超炫光柱-玩法超多-专业精修-福利

zb1.gif zb2.gif

(武器BUFF:状态增幅:人物全属性+500% 暗藏属性:3.0倍生命.攻击)
(衣服BUFF:状态增幅:人物全属性+500% 暗藏属性:3.0倍生命.攻击)
(时装BUFF:斩妖除魔:几率斩杀怪物5000万血量)

修复内容:
① 开区等待30分钟,改为180秒。如需还原,QM里改回即可
② 精修大背包ui,按键错位修复,扩展200格子【原短小背包40格,脚本命令已添加上,小白学习的福利】
③ 精修uiPAK文件密码错误问题,密码修改
④ 精修白屏错误问题【原白屏更新文件太旧,已更新】
⑤ 6种登录器图标,3款皮肤.skin文件
⑥ 调整启动背景图片
⑦ 去除广告等信息
⑧ 配置了单机登录器,下载即玩
⑨ 最新G63配套网关,人物无限制
⑩ 增加了挂机设置,调整了攻击间隔为0秒即无限刀
⒒ 增加了秒捡物品【原端一个一个捡区,很傻很天真】
⒓ 修复点击收回按钮的错误问题

PS:本人精通GOM/GEE/BLUE/LEG/V8...等引擎,十多年技术功底,开过N个商业服,群服!
所有版本均是本人亲自测试,调试,精修,不能保证市面上没有相似版本,但绝对要比残端论坛货完整完善!

关联推荐:大 D 精 修

文件名称:蚩尤忘忧V8端.txt 
下载次数:4  文件大小:67 Bytes  售价:630元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ图片20230125195121.png QQ图片20230125200353.png QQ图片20230125200632.png QQ图片20230125200819.png QQ图片20230125200925.png QQ图片20230125200946.png QQ图片20230125201104.png QQ图片20230125201206.png QQ图片20230125201247.png QQ图片20230125201258.png QQ图片20230125201308.png QQ图片20230125201319.png QQ图片20230125201337.png QQ图片20230125201352.png QQ图片20230125201401.png QQ图片20230125201416.png QQ图片20230125201428.png QQ图片20230125201443.png QQ图片20230125201538.png QQ图片20230125201612.png QQ图片20230125201639.png QQ图片20230125201804.png QQ图片20230125201923.png QQ图片20230125202907.png QQ图片20230125202957.png QQ图片20230125205420.png QQ图片20230125205434.png QQ图片20230125211119.png

文件名称:蚩尤忘忧V8端.txt 
下载次数:4  文件大小:67 Bytes  售价:630元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

亲测大神

元宝
鸿盾币
leoalk 发表于 2023-1-27 11:38
这是老版本了吧 开过了的··· 能不能便宜点哦 实话讲 有点贵···

可以便宜,主要修复了很多东西,费了不少精力!

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!表妹论坛太棒了!

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币
〖大D精修〗吸金忘忧单职

百姓

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币
这是老版本了吧 开过了的··· 能不能便宜点哦 实话讲 有点贵···

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!