手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 群服毕业 完美世界 神器单职业 BUF 神技 23大陆 WXF 带网站

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    11
金币价格:    288 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

1.25  17点新增修复  ( 网盘内)
1.增加了记路标石功能,放在了商铺里
2.修复了后面大陆部分头颅无法提交

版本介绍:神器单职业,酷炫装备,多BUFF,多地图,多装备,多怪物,多功能,多神技,共23大陆

特色功能:刷星进入地图 风暴世界、魔国、云水城 这3个NPC里面共有60张地图,每次随机进入,刷出星星数量越多,
进入的地图等级越高,一些神技任务、2大陆任务、隐藏任务,都在里面

特色功能:多种神技,技能可通过赞助、任务、五行、装备等获得,技能伤害很高,可PK,可刷怪

特色功能:装备强化,根据装备自身基础属性获得百分比加成,最高+15,同时可以获得15种不同光环特效

【新手玩法】:

1、普通玩家:前期进新手地图打一些初级装备和地图卷轴,(注意:装备不好的话先从1★初级地图的开始打)
有一定实力以后,再进后面的地图,这个时候就可以开始接神技任务,有了神技刷怪打架都很厉害
当你能在高级地图里混得时候,就可以考虑做进二大陆的任务,就是杀死云水城通道的BOSS,
"云水城通道"地图从土城 云水城 NPC进入(4★以上均有机会进入,当然★级越高,越容易进入高级地图)
二大陆开始才是真正的激情开启,至于二大陆内容自行探索..........

2、小资玩家:拿 赞助 沙捐 狂暴,主意为获得爆率,这样去新手地图刷卷轴会快很多,赞助有送群攻神技*龙卷风
刷怪也很快,起步能甩普通玩家一大截,也可以专门打卷轴去卖给其他玩家,前期卷轴用量会很大,很多任务和隐藏地图
都需要刷出不同★级地图随机进入,有一定实力了可以去 神器秘境一 打碎步合神器,再把神器+15,这样去二大陆会轻
松很多

3、土豪玩家:拿 赞助 沙捐 狂暴 榜一 幻想之羽 可先去土城 神器秘境一 直接购买碎片把神器弄到手,把神器强化
到+15(超高属性),把神技任务直接完成,然后去八卦迷宫最后一层打BOSS(超高爆率),在去五行殿打材料提升五行属性
,这样到了2大陆开始就会轻松很多,2大陆开始的怪物比土城的要强多了,实力不购之前建议把土城提属性的功能先做了

4、地图介绍:风暴世界 魔国 云水城这些地图里面,均有隐藏地图和隐藏任务(都有不错的奖励),能否进入全靠机缘,
该版本地图 装备 BOSS都很多,二大陆才是真正开始,至于多少个地图,请自行探索..........

5、属性提升:主要提速熟悉功能是装备强化(不用等到装备很好的时候再强化,+10以上的可以转移),其次神技,神技的
伤害是普通攻击的倍数(攻击越高神技伤害越高),最后就是五行 称号 任务这些
1.png 2.png

4.png 5.png 6.png

7.png 8.png 9.png

10.png 13.png 12.png

wmsj.txt (99 Bytes, 下载次数: 46, 售价: 288 金币)

里正

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
楼主,能不能告诉我一下每一个阶段时装合成的地图和坐标呢?实在是找不到了,2大陆合了过后就再也找不到了

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!表妹论坛越来越好!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得表妹论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
发过几遍了这个版本。。。。

里正

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

你的五行UI修复了吗?U变量修复了吗?

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!表妹论坛不走平凡路。

郡王

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币