手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 揽胜自改-3

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    10.70(含客户端)
金币价格:    300 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
揽胜自改第三版。与其给别人搬,不如自己再发一遍。刚好表妹没啥金币了。

更新内容如下:

1.开放了雷炎、狐月地图,新增了人形怪团队副本,强度较高。二大路新增了一个黑暗神殿,刷新2大陆所有BOSS,刷新时间较慢。

2.完善了上一版未实现的战神装备的特技,并新增了雷龙、炎龙、青龙套装,都有对应的特效,都延续了揽胜原版的设定:帮贡互换、极品转移等等。

3.所有地图内的紫名和橙名怪物都有对应的专属,请自己查看。

4.新手称号增加了不掉人物装备的效果,团队副本目前不限制进入次数,这俩设置正式开不太合理,自己去掉就行,团队副本那里把注释的脚本放开就可以了。

5.一大陆个人副本增加了一个主宰者,爆率较高,不需要可以自己去掉。

6.增加了一套八奇技,在二大路三十贼团队副本获取。NPC兑换那里本身是想做一个保底的,但还没弄完,下一版放出来。

7.后期怪物强度过高,因此微调了一下道士的宝宝特效,没调基础数值。青龙攻击最低,但百分百破防,朱雀单体最高,白虎全月攻击适中,玄武加防加攻当帮助。

8.增加了三职业新技能,战士武力盾,法师御法姿态,道士大复活术,需要材料和货币换取。

9.增加一套根源装备,马牌位置的,需要马牌+二大路狐月的小怪掉落材料随机合成。

10.雷炎的剧毒骷髅和狐月魔眼都是秒杀级小怪,故意设置的攻击特别高,不是失误,望周知!!!

11.取消了原版二大路的王者武器衣服掉落,王者装备会在下一版开放。

12.八奇技每一件都增加了一个对应技能。

13.新增加了一个修为怪物,模板参考的古坟王。

14.魔龙、雷炎、狐月小怪都增加一些特殊材料掉落,可以兑换帮贡物品。

15.开放了首饰盒,并增加了一套首饰盒装备,真狐月的橙名怪掉落。

16.考虑到骷髅过与弱小,因此增加了究极骷髅的召唤面板。但是!!!!我还没做完!气不气?下一版放出。

17.增加了魔龙、雷炎、狐月的帮贡物品掉落和兑换,并重构了帮贡物品兑换的脚本。

18.增加了部分地图描述和技能描述,集成在登录器里了。

19.极大的优化了道士的召唤模式。

20.一些乱七八糟莫名其妙的问题,我自己也不太记得了。

展示图:

揽胜自改-3.txt (111 Bytes, 下载次数: 151, 售价: 300 金币)

评分

admin + 2 我觉得你卖得好便宜
glb005878 + 1 这个我就不搬运了,我看你这个更新的越来越.
一颗小白菜 + 2 狗哥表妹需要你这种人才!

什长

元宝
鸿盾币
若不是因为你 发表于 2023-1-20 23:47
请问,用上次的客户端能否直接进游戏,毕竟这次第三次改版的没有上传独立补丁包,而是需要下载完整客户端。 ...

1.没有独立补丁包,我第一次发表妹,其他人是啥情况我不知道,我自己下的底版就是包含客户端的,我不确定原端对盛大客户端补丁有没有改动,所以都是自己重新打包了一下完整客户端的。

2.M2自动重启我这边没有这情况,不知道你那是什么原因。

3.商铺貌似就加了毒符吧。我也不知道你下的上一版是啥情况,不太好说,反正我就只加了毒符,其他都没动。

里正

元宝
鸿盾币
西伯利亚的忠犬 发表于 2023-1-21 01:14
1.没有独立补丁包,我第一次发表妹,其他人是啥情况我不知道,我自己下的底版就是包含客户端的,我不确定 ...

不好意思,是我肤浅了。没有注意之前论坛很多发这个版本的,我有所误解。
拿他们的魔改版本和这个对比了一下,所以产生了一些误会。
方便告知群号或者其他联系方式嘛
有些修改想交流交流。

你这个版本很好,我和朋友联机,朋友非常欣赏这个版本。
加油,支持你。

什长

元宝
鸿盾币
抖一抖,金币到手

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得表妹论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

感谢楼主的无私分享!要想表妹论坛好 就靠你我他

什长

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!表妹论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开表妹论坛

什长

元宝
鸿盾币

最佳新人

还会不会有改-4